ОТКРЫТИЕ ОТЕЛЯ MANDARIN ORIENTAL В ПЕКИНЕ

13.09.2017 13:47
Просмотров: 1953

Отельная группа Mandarin Oriental Hotel Group подписала контракт на управление новым отелем в Пекине. Открытие намечено на 2018 год. Отель расположен в старой части города на площади Тяньаньмэнь, в окружении домов в традиционном стиле, что позволит с головой окунуться с культуру древнего Китая.

В восточной части старого квартала Цяньмэнь (Qianmen East Hutong Quarter), где появится отель Mandarin Oriental Qianmen, Пекин, сохранились дома с внутренними двориками, построенные еще в  XIII веке – они соединены между собой узкими проулками и аллеями. Власти города уделяют большое внимание сохранению исторического облика района. Отель будет состоять из нескольких зданий, занимая целая квартал. Помимо просторных и комфортных люксов с живописными двориками отельный комплекс дополнят апартаменты для длительного проживания, магазины, рестораны, бары.

В отеле планируют открыть несколько ресторанов на любой вкус, в том числе заведение с китайской кухней, бары на крыше и вестибюле-фойе, чайную и фирменный кондитерский магазин. Проект также предусматривает наличие многофункциональных залов для проведения различных деловых и торжественных мероприятий.

Укрывшись от суеты в спа-центре отеля, гости смогут насладиться омолаживающими расслабляющими процедурами. Для любителей спорта будет работать фитнес-центр и крытый бассейн.

Всего в нескольких минутах ходьбы от отеля Mandarin Oriental Qianmen, Пекин расположены главные туристические достопримечательности города, в том числе площадь Тяньаньмэнь, Запретный город и Храм Неба.

Проект отеля разрабатывается совместно с пекинской компанией Tianjie Group.

«У гостей отеля Mandarin Oriental Qianmen, Пекин будет уникальная возможность прочувствовать атмосферу старого Пекина и при этом насладиться безупречным обслуживанием, которым славится Mandarin Oriental», – заявил Джеймс Райли (James Riley), исполнительный директор отельной группы Mandarin Oriental.

«Мы гордимся, что работаем вместе с легендарным брендом Mandarin Oriental над этим культурно-историческим проектом», – прокомментировал Ли Хуа, глава компании Tianjie Group.

О группе отелей Mandarin Oriental Hotel Group

Группа отелей Mandarin Oriental получила множество наград и по праву признана лидером на рынке гостеприимства, по мнению профессионального сообщества. В настоящий момент она владеет и управляет 30 отелями и восемью резиденциями в 20 странах мира, и не планирует на этом останавливаться. Группа с уважением относится к традициям местоположения каждого гостиничного объекта и умело подчеркивает их в дизайне интерьера, добавляя элементы фирменного восточного стиля. Отельная группа Mandarin Oriental является членом Jardine Matheson Group. 

Комментарии (0)