#МечтайДерзайcBSI! Туроператор BSI GROUP провел «Royal Party» для турагентств

BSI Group, 14.08.2017 12:28
Просмотров: 4869

10 августа на набережной Москвы-реки в ресторане Royal Bar состоялась летняя вечеринка туроператора BSI GROUP – «Royal Party». Мероприятие посетили представители более 50 ведущих туристических агентств Москвы.

Официальную часть вечера открыл генеральный директор компании – Вадим Островский. В своем обращении г-н Островский рассказал о приоритетах в работе, планах и дальнейшей стратегии развития туроператора на российском рынке. Вадим Островский также напомнил, что выездной туризм – не единственная специализация туроператора. «BSI GROUP занимает лидирующие позиции в сегменте образовательного, делового и MICE-туризма в России. За годы работы компанией реализованы проекты для большого количества зарубежных и российских компаний IT-индустрии, банковской, финансовой сферы и других областей бизнеса, среди которых самые известные бренды.

Наша компания, являясь частью международного туристического холдинга, включающего в себя турагентства, онлайн-проекты по оформлению виз и бронированию путешествий, сервисы для VIP-клиентов, имеет развитую сеть надежных  партнеров по всему миру. За счет чего BSI под силу решать самые сложные задачи, поставленные клиентом, в какой стране мира они бы не были реализованы», – рассказал Вадим Островский.

Официальную часть мероприятия продолжила директор департамента выездного туризма BSI GROUP Наталья Бродская, рассказавшая о турах и новых полетных программах компании на осенне-зимний сезон 2017. Г-жа Бродская сообщила, что туроператор уже полностью сформировал турпродукт на сезон осень-зима и готов предложить своим клиентам много интересного: рождественские и новогодние туры в Париж и Эльзас на рейсах а/к Air France, туры в Disneyland со скидками до 20% и полупансионом в подарок, большой выбор отелей, шале и апартаментов на горнолыжных курортах Франции, Швейцарии, Италии и Австрии, новогодние туры в Венгрию и Италию на рейсах а/к Аэрофлот. А также различные экскурсионные, лечебно-оздоровительные, гастрономические программы и туры для семей с детьми во Франции, Швейцарии, Италии, Венгрии, Германии, Чехии, Словении, Австрии и странах Бенилюкса.

Продолжила выступление руководитель департамента Великобритании и Ирландии BSI GROUP Елена Горохова, напомнившая о том, что BSI GROUP – единственный туроператор в России, который имеет собственные принимающие компании в Лондоне и Эдинбурге, а также собственную транспортную компанию в Лондоне. По словам г-жи Гороховой, в сезоне осень-зима компания BSI GROUP готова предложить самые выгодные условия на британском направлении, в том числе, туры и услуги класса-люкс для самых требовательных клиентов. «У нас заключены контракты более чем с 1500 британских отелей, забронированы еженедельные блоки мест на рейсах a/к Аэрофлот и а/к British Airways, эксклюзивные контракты с поставщиками в Великобритании, огромный спектр индивидуальных услуг и услуг класса-люкс, поэтому мы, как туроператор, можем предложить лучшие условия на рынке на британском направлении», – рассказала Елена Горохова.

В завершении официальной части исполняющая обязанности руководителя департамента агентской сети BSI GROUP Татьяна Пантелеева анонсировала гостям новую бонусную программу для турагентств – BSI STARS. Проект состоится с сентября 2017 по март 2018 года, во время которого участники пройдут серию вебинаров и семинаров по ключевым направлениям туроператора. Самых активных и инициативных ждет статус суперзвезды BSI и, конечно же, интересные призы: week-end на двоих в отеле 4-5*, бесплатное участие в одном из рекламно-ознакомительных туров BSI и главный приз – путешествие на двоих на 5 дней, включая авиаперелет.

Завершилось мероприятие торжественным банкетом на уютной летней веранде на берегу Москвы-реки.

Туроператор BSI GROUP благодарит гостей мероприятия за проявленный интерес и желает самых высоких показателей продаж в сезоне осень-зима 2017!

Компания: BSI Group
Комментарии (0)