Korean Air представила Airbus A330 и сервис первого класса на рейсах из Владивостока в Сеул

Korean Air, 03.07.2017 13:04
Просмотров: 14540

Korean Air, крупнейшая южнокорейская авиакомпания, представила сервис первого класса и значительно увеличила провозные мощности на маршруте между Владивостоком и Сеулом. В июле и августе рейсы с вылетом из Владивостока вместо Boeing 737 будет обслуживать широкофюзеляжный лайнер Airbus A330 c тремя классами обслуживания.

В честь первого рейса A330 в международном аэропорту Владивостока Кневичи состоялась пресс-конференция с участием руководства авиакомпании и аэропорта, а также торжественная встреча лайнера и регистрация пассажиров. Первые пассажиры рейса получили подарки и фирменные сувениры от Korean Air. 

На борту воздушного судна расположены 218 кресел в трех кассах обслуживания. Пассажиры первого класса проведут полет в индивидуальном коконе, обеспечивающем максимальную приватность. Кресла первого и престиж-класса раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел эконом-класса достигает 83 см.

Все кресла A330 оснащены индивидуальной системой развлечений. Пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента на русском, английском и других языках, в том числе новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета.

Рейс Korean Air КЕ 982 вылетает из Владивостока в 15:10 и прибывает в Сеул в 16:50. Обратный рейс КЕ 981 вылетает из Сеула в 10:10 и прибывает в международный аэропорт Кневичи в 13:50.

Korean Air выполняет полеты более чем в 130 городов 46 стран мира, в том числе Пхукет, Бангкок, Хагатну (Гуам), Денпасар, Нячанг и Сингапур. В ожидании стыковочного рейса пассажиры Korean Air могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Южной Корее, бесплатно принять душ или провести время в комнате отдыха. На территории аэропорта Инчхон находятся десятки ресторанов и магазинов Duty Free, гольф-поле, музей корейской культуры и галерея традиционного искусства.

В 2017 году бизнес-класс Korean Air был признан лучшим среди иностранных авиакомпаний по версии российской премии Skyway Service Award. В прошлом году Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICE Award, а международный аэропорт Шереметьево удостоил перевозчика награды «За лучший уровень обслуживания пассажиров».

Компания: Korean Air
Комментарии (0)

Материалы по теме