Топвилла начала работу на рынке недвижимости Таиланда

10.04.2017 14:48
Просмотров: 37766

Стартап Топвилла теперь позволяет арендовать элитную недвижимость в Таиланде. Страна остается одним из наиболее популярных туристических направлений среди российских путешественников, поэтому предложение набирает популярность.

Топвилла работает преимущественно с обеспеченными клиентами. Основа предложения — виллы на Пхукете, рассчитанные на 4-12 человек. Жилая площадь таких домов достигает 500 кв. метров. Несколько спален и ванных комнат — стандарт для жилья такого класса. Топвилла предложит до десяти вариантов в день обращения. На рассмотрение клиентской заявки уйдет всего несколько часов.

Иногда поездка в Таиланд с арендой элитного жилья обходится ненамного дороже обычных турпакетов, особенно с учетом того, что виллы рассчитаны на 14 человек. Чтобы подобрать оптимальный вариант, туристы используют запрос «виллы Пхукет».

«Мы пришли на рынок со всеми составляющими успеха: сплоченной командой разработчиков и отдела продаж, отсутствием бюрократии и желанием создать действительно качественный продукт. Подход к работе в стиле стартапа позволяет нам быстро внедрять новые решения и эффективно работать над улучшением сервиса», — отметил основатель и технический директор Топвиллы Дмитрий Кузьменков.

Жилье Таиланда стабильно растет в цене: годовая динамика составляет от 1 до 5,5%. В 2016 году гостями Таиланда стали 32,6 миллиона человек. Это на 9% больше, чем в предыдущем году. Запрос «аренда вилл Пхукет» становится все более популярным среди туристов со всего мира. Предложения компаний включают тысячи объектов, рассчитанных на разный бюджет.

Топвилла предоставляет и дополнительные услуги вроде вызова обслуживающего персонала или аренды автомобиля с личным водителем, яхты либо самолета. Сервис поддержки работает круглосуточно и без перерывов.

Компания предлагает туристам сервис заказа авиабилетов topavia.io, при помощи которого можно приобрести билет в любую точку мира. Количество пересадок и пассажиров посетители указывают самостоятельно.

Топвилла представила еще один сервис, который получил название tophotel.io. Он подойдет путешественникам, которые не собираются тратить много денег на аренду жилья.

Топвилла намерена заниматься продажей недвижимости, а также выйти на рынок Самуи, второго по величине острова Таиланда. В дальнейшем компания намерена запустить сервис аренды авто и техподдержку на английском языке.

Контакты:
8 (800) 350-05-60
contact@topvilla.io
topvilla.io

Комментарии (0)