Более 100 туристов, вернувшихся из Турции, остались без багажа

Administrator, 07.10.2018 11:33
Просмотров: 6095

Более 100 туристов из Екатеринбурга остались без багажа после отдыха в Турции: вернувшись на родину, путешественники прождали свои чемоданы почти полчаса, после чего сотрудники аэропорта Кольцово сообщили, что вещей туристов на борту лайнера не было.

Как рассказала на своей страничке в «Вконтакте» одна из пассажирок рейса авиакомпании «Onur Air», вылет из Анталии в Екатеринбург был задержан на 2 часа.

«Прошли к ленте на получение багажа, стояли минут 20, где по кругу ездили одни и те же чемоданы. Далее к нам подошёл сотрудник аэропорта и уведомил, что к сожалению, это все что было на борту самолета. У людей была просто паника, - написала туристка.

При этом она подчеркнула, что свой багаж не получили более 100 человек. «Написали заявление на утерю, и на данный момент тишина. Никто ничего не может прокомментировать. Много людей было из соседних городов», - добавила путешественница.

Позднее стало известно, что багаж будет доставлен в Россию 7 октября.

Комментарии (4)

Отвратительная авиакомпания. Набору воды простой детям не допросишься( персонал турецко, англо говорящий). С самого начала было все не так. Сначала пошёл запах керосина в салон. Обратились в авиакомпанию за компенсацией, в связи с задержкой багажа. Пришлось ожидать в гостинице весь день. Ответа так и не последовало. Больше данную компанию не выбираю. Не советую данного перевозчика.
08.10.2018 в 12:56, Станислав
Такое возможно с любой авиакомпанией!
Летела с семьей на "ONUR AIR" из Анталии в Уфу.
Рейс вовремя. Конфеты, закуски, вода все время полета, кому нужно.
Экипаж освоил русский язык для "особо одаренных".
Единственный минус -в салоне было душно, очевидно, что-то с системой кондиционирования. Мы всем остались довольны)))
08.10.2018 в 14:11, Наталья
Не забывайте, что ONUR AIR- лоукостер)))
08.10.2018 в 14:15, Наталья
Для особо одаренных...ни конфет, ни воды ничего не раздали. В ведении у компании 9 самолетов. Сомневаюсь я, что везде разный подход...
08.10.2018 в 16:40, Станислав