Air Arabia запускает прямые рейсы из Шарджи в Самару

Анастасия Егорова, 29.09.2023 17:35
Просмотров: 2729

Air Arabia Group объявила об открытии нового направления. Об этом порталу TRN рассказали в пресс-службе перевозчика.

 

 

Самара станет пятым городом России в маршрутной сети авиакомпании после Уфы, Казани, Екатеринбурга и Москвы. Рейсы из аэропорта Курумоч в аэропорт Шарджи будут выполняться три рейса в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам, начиная со 2 октября 2023 года.

Для комфортного путешествия пассажиров были запланированы ночные рейсы: самолеты будут вылетать из международного аэропорта Курумоч в 00:30, а в 05:20 прилетать в аэропорт Шарджи.

«Мы рады анонсировать запуск рейсов в Самару, которые будут способствовать развитию нашего присутствия на российском рынке», — отметил Адель Аль Али, генеральный директор Air Arabia Group. Он также добавил, что новый маршрут поможет укрепить туристические, культурные и экономические связи между странами.

Air Arabia продолжает расширять сеть маршрутов в другие страны, чтобы удовлетворить растущий спрос на воздушные перевозки и обеспечить клиентам больше возможностей для путешествий. Так, например, из России через Шарджу можно добраться в 14 городов Индии, в Малайзию, Таиланд, на Шри-Ланку и огромное количество ближневосточных направлений.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle