Air Arabia запускает рейсы из Москвы в Бангкок с пересадкой в Шардже

Елена Калиновская, 12.05.2023 17:03
Просмотров: 3752

 Air Arabia Group, первый и крупнейший лоукостер Ближнего Востока, объявил об открытии нового маршрута с 30 июня. Компания Air Arabia начнёт выполнение ежедневного рейса G9 901 в столицу Таиланда Бангкок, международный аэропорт Суварнабхуми.

 

 

Как отметил Адель Аль Али, исполнительный директор группы Air Arabia: «Мы рады анонсировать открытие маршрута в Бангкок, этот яркий и притягательный город. Такое значимое дополнение к маршрутной сети из международного аэропорта Шарджи подтверждает нашу непоколебимую приверженность принципам непрерывного развития авиасообщения для удобства наших клиентов». Он также добавил, что компания с нетерпением ждет первого рейса и новый маршрут будет способствовать дальнейшему развитию туристических и экономических связей между странами.

Рейсы из Москвы в Бангкок будут осуществляться ежедневно с короткими пересадками. Так, например, пассажиры могут вылететь из международного аэропорта Домодедово в 14:20, в 21:00 быть в аэропорту Шарджи, а в 22:25 уже вылететь в международный аэропорт Суварнабхуми. Также доступны удобные стыковочные рейсы из других городов России: Екатеринбурга по понедельникам, средам, четвергам и субботам, Уфы по вторникам, пятницам и воскресеньям, Казани по понедельникам, средам и субботам.

Предоставляя пассажирам удобные и доступные возможности для путешествий, Air Arabia Group управляет парком из 68 самолетов Airbus A320 и A321 neo-LR, самых современных и самых продаваемых узкофюзеляжных авиалайнеров в мире. Конфигурация салона обеспечивает дополнительный комфорт благодаря одному из самых больших расстояний между сиденьями среди салонов эконом-класса.

Все самолёты оснащены «SkyTime» - бесплатной системой развлечений на борту, которая позволяет пассажирам подключиться непосредственно с персонального устройства и наслаждаться самыми актуальными кинокартинами. В дополнение к сервису «SkyTime», авиакомпания также предоставляет услугу SkyCafe. Клиенты могут сделать заказ по меню заранее или уже во время полёта – в ассортименте большой выбор закусок и горячих блюд по доступным ценам, например, бефстроганов с картофелем, куриная грудка с ризотто, индийский макбус и другие.

Для Air Arabia Таиланд станет ещё одним направлением после Египта, Ливана, Кувейта, Бахрейна, Индии, Турции, Непала, Малайзии, Италии, Шри-Ланки и других стран в маршрутной сети авиакомпании. Бангкок, крупнейший город Таиланда, известен своей бурной уличной жизнью, культурными и историческими традициями. Здесь можно посетить древнейшие храмы, такие как Ват Арун – храм Утренней Зари, прокатиться на традиционной лодке по каналам реки Чао Прайя, погрузиться в умиротворяющую атмосферу парка Люмпини, заглянуть в самый высокий бар на крыше небоскреба King Power MahaNakhon и попробовать настоящий тайский суп том ям – он внесён в список культурного наследия ЮНЕСКО наравне с другими достопримечательностями Таиланда.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle