В Крыму продлили высокий уровень террористической опасности

Анастасия Егорова, 03.02.2023 18:04
Просмотров: 2653

Власти Крыма продлили действия высоко уровня террористической опасности на территории республики. Об этом сообщил глава региона Сергей Аксенов.

 

 

С целью обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Республики Крым и ее граждан в ряде муниципальных образований и на объектах республики высокий («желтый») уровень террористической опасности будет действовать с 20:00 5 февраля 2023 года и до принятия решения о его отмене. А именно:

  • на территории городских округов Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск, а также Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов;
  •  
  • на объектах Министерства транспорта Республики Крым, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства топлива и энергетики Республики Крым, Министерства промышленной политики Республики Крым, Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым.


Также в связи с изменениями, внесенными в Указ Президента Российской Федерации от 14 июня 2012 года № 851 и в Порядок, утвержденный этим указом, силовым ведомствам поручено усилить контроль за передвижением транспортных средств через административные границы Республики Крым, организовать проведение досмотра транспортных средств с применением технических средств обнаружения оружия и взрывчатых веществ.

«Ситуация в регионе полностью контролируется органами исполнительной власти и местного самоуправления. Силовые структуры и правоохранительные органы обеспечивают безопасность Республики Крым, ее жителей и гостей в полном объеме», - подчеркнул он.

 

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle