Ostrovok.ru вновь откроет продажи отелей с кешбэком

Анастасия Егорова, 25.08.2022 14:51
Просмотров: 2895

Сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru станет участником нового этапа программы туристического кешбэка, который стартует 25 августа и продлится до 10 сентября 2022 года. При оплате бронирования картой «Мир» туристы снова смогут вернуть 20% от суммы, потраченной на размещение в отеле. Максимальный размер компенсации составит 20 000 рублей.

 

 

В программе участвуют брони с заездом начиная с 1 октября и выездом до 25 декабря 2022 года. Важное изменение нового этапа коснулось требований к минимальной продолжительности бронирования: на этот раз получить кешбэк можно за проживание сроком не менее трех ночей.

Как и прежде, в программе участвуют только средства размещения, прошедшие государственную классификацию – на сайте и в мобильном приложении сервиса Ostrovok.ru доступны тысячи таких объектов по всей стране. Найти их можно будет по специальному фильтру, а тарифы, соответствующие условиям программы, будут выделены специальным значком.

Возможность получить кешбэк за бронирование размещения будет также доступна пользователям сервиса онлайн-бронирования отелей для профессионалов рынка B2B.Ostrovok.ru и платформы для организации деловых поездок Ostrovok.ru Командировки.

Анита Гусич, пресс-секретарь сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru, прокомментировала: «За последние месяцы наша база прямого отельного инвентаря увеличилась вдвое и превысила 64 000 объектов, а общее количество средств размещения, доступных для бронирования в России, превысило 90 000. Задача нашей платформы – предоставлять туристам наиболее полное предложение отелей и других объектов, участвующих в программе, а также помогать владельцам данных объектов стимулировать продажи в межсезонье и расширять клиентскую базу».

По итогам предыдущего этапа программы, который проходил с 15 марта по 15 апреля 2022 года, пользователи Ostrovok.ru забронировали проживание в 522 городах и населенных пунктах по всей стране. Средний чек акционных бронирований составил 16 700 рублей за три ночи.

Чаще всего туристы выбирали размещение в Санкт-Петербурге (на его долю пришлось 24% всех бронирований по программе) и Москве (21% бронирований). В топ-10 также попали Сочи, Красная Поляна, Краснодар, Казань, Нижний Новгород, Калининград, Ярославль и Владивосток. 

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle