TEZ TOUR открыл продажу туров в Таиланд и на Мальдивы на рейсах Аэрофлота

Анастасия Егорова, 27.07.2022 16:18
Просмотров: 3140
TEZ TOUR открыл продажу туров в Таиланд и на Мальдивы на базе прямых регулярных ежедневных рейсов а/к "Аэрофлот". Оба направления пользуются высоким спросом у клиентов компании, особенно в осенне-зимнем сезоне.
 
 
 
 
Как подчеркнули  в пресс-службе TEZ TOUR, Таиланд сейчас является одним из очень немногих доступных нашим соотечественникам вариантов среди азиатских стран, спрос на отдых здесь сдерживали только отсутствие прямого авиасообщения со страной и, как следствие, высокая стоимость имеющихся вариантов перелета.
 
Ранее в компании фиксировали единичные бронирования туров с заездами преимущественно в сентябре-октябре, но с появлением полетной программы “Аэрофлота” ожидается ажиотажный интерес, в особенно к самому популярному курорту страны — о. Пхукет. Клиентов TEZ TOUR в Таиланде обслуживает собственный принимающий офис. 
 
Спрос на Мальдивы традиционно высокий, направление входит в топ-5 наиболее востребованных в этом летнем сезоне. Безусловно, продление полётной программы а/к "Аэрофлот" на осенне-зимний период и увеличение частоты рейсов до ежедневных позволит не только сохранить динамику на направлении, но и увеличить турпоток, особенно в текущих условиях ограниченного выбора у россиян стран для отдыха. 
 
Стоимость недельных туров на базе прямых регулярных рейсов "Аэрофлота" в Таиланд начинается от 81 915 руб/чел (отель 3* на завтраках), на Мальдивы - от 109 190 руб/чел (отель 4* на завтраках).
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle