Сколько стоят билеты на поезда в города, где закрыты аэропорты?

Анастасия Егорова, 07.04.2022 18:21
Просмотров: 2014

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, сколько составляют средние чек за ж/д билеты в те южные города, где закрыто авиасообщение. Напомним, что до 13 апреля закрыты аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Анализировались средние чеки за ж/д билеты в эти города, оформленные c 25 марта по 5 апреля.  

 

 

Средний чек за ж/д билет в Анапу составляет 4 034 рубля в одну сторону. Чаще всего билеты на поезда в Анапу за последние десять дней покупали из Москвы, Краснодара, Сочи, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга.

Билет в Краснодар обходится путешественнику в среднем 2 140 рублей. А покупали сюда билеты чаще всего из Сочи, Москвы, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Анапы.

В Симферополь больше всего билетов купили из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Рязань. А средний чек за ж/д билет в этот город при покупке с 25 марта по 5 апреля составил 4 962 рубля в одну сторону.

За билет в Брянск платят в среднем 1,1 тыс. рублей, в Курск — 1,8 тыс. рублей, в Липецк — 2 тыс. рублей в одну сторону. Билеты в Белгород и Воронеж обходились покупателям в среднем примерно в 2,4-2,5 тыс. рублей. За билет в Ростов-на-Дону платят около 2,9 тыс. рублей в среднем.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle