Турбизнес выходит из самоизоляции: в Подмосковье пройдет первая open air вечеринка

Елена Калиновская, 17.06.2020 16:00
Просмотров: 8293

Туристический сектор возвращается к жизни: туроператоры уже говорят о всплеске продаж на внутренних направлениях, российские курорты плавно снимают ограничения — все говорит о том, что летнему сезону быть, несмотря ни на что. Но не стоит забывать, что наше дружное и сплоченное туристическое сообщество соскучилось не только по своим клиентам и работе, но и по жарким вечеринкам. И здесь есть хорошие новости: «ТУРСЛИВКИ», «Travel Regatta» и «Мисс и Миссис Туризм» анонсировали первое мероприятие этого лета  под открытым небом «REGATTA PARTY».

 

 

Так, 20 июня в яхт-клубе «Берёзки» после длительного карантина представители туротрасли смогут наконец-то встретиться в офлайн формате. В лучших традициях «ТУРСЛИВОК» программа обещает быть насыщенной: гостей мероприятия ждут вкусные угощения и прохладительные напитки в течение всего дня, регата, победители которой получат ценные призы от партнеров и, конечно же, зажигательная вечеринка с участием артистов, DJ July-Sha, супер бармен-шоу и бессменным ведущим MCDmitry.ru.

Важно отметить, что для гостей «REGATTA PARTY» будет организован групповой трансфер от и до метро Алтуфьево. Партнерами мероприятия в этот раз выступают транспортная компания «БУРЕВЕСТНИК» и портал Travel Russian News. В свою очередь организаторы: Travel Regatta, «ТУРСЛИВКИ», «Мисс и Миссис Туризм» и MCDmitry.ru.

Добавим, что участие в «REGATTA PARTY» платное. Узнать все подробности и зарегистрироваться можно по ссылке: http://partyregatta.ru.

Комментарии (0)