Выставка «ХХI Международный фестиваль туризма и отдыха "Мир без границ"»

Просмотров: 639
Начало выставки: 30 марта 2018 в 10:00, пятница
Конец выставки: 31 марта 2018 в 18:00, суббота
Страна проведения: Россия
Город проведения: Ростов-на-Дону
Место проведения: ул. М. Нагибина 30, КВЦ ДонЭкспоцентр
Направление: Россия, Европа
Сайт выставки: www.rostex-don.ru/exhibition

Компания: Выставочный центр "РОСТЭКС"
Телефон: 8 863 229-32-60
E-mail: pr.rostex@yandex.ru
Сайт: www.rostex-expo.ru/?page=plan_expo

Начало выставки указано по местному времени.


Выставка уже прошла

Международный Фестиваль туризма «МИР БЕЗ ГРАНИЦ» – это яркое событие в сфере туризма, ежегодно проходящее в Ростове-на-Дону с 1997 года. Фестиваль по праву признан одним из основных мероприятий для профессионалов турбизнеса на Юге России и Северном Кавказе. Традиционное место проведения - КВЦ «ДонЭкспоцентр» (г.Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 30). 
Цель Фестиваля - объединение усилий субъектов туриндустрии для грамотного позиционирования туристского потенциала на российском и международном рынках туристических услуг, особенно принимая во внимание проведение в России в 2018 году Чемпионата мира по футболу. 
Основные задачи: создание в рамках проекта «Мир без границ» деловой площадки для оказания содействия участникам туррынка для делового общения и укрепления партнерских связей; способствование развитию деловой активности в сфере туризма и гостеприимства; увеличение притока инвестиций в сферу туриндустрии. 
Мероприятие объединяет формат B2B и B2C, что помогает максимально конструктивно выстроить диалог с партнерами и привлечь новых клиентов.
XXI фестиваль «МИР БЕЗ ГРАНИЦ» - лучшая площадка для презентации новых туристических услуг и проектов.
Центральное место в программе фестиваля занимает специализированная выставка, в которой ежегодно участвует более 200 организаций. К участию в Выставке «Мир без границ 2018» приглашаются: туроператоры, турагентства, гостиничные и санаторно-курортные комплексы, авиакомпании, языковые школы, системы интернет-бронирования, региональные туристско-информационные центры, работа которых направлена как на возможности выездного туризма, так и возможности внутреннего туризма.

Комментарии (0)