Кабаре Crazy Horse в Париже

Travel Russian News 18.04.2020 17:05
Просмотров: 238

Сегодняшний Париж совершенно не похож на ту столицу любви и романтики, которой он был сто лет назад. Тем не менее, в нем еще сохранились заведения, где можно в полной мере прочувствовать легендарный французский шарм. Одним из таких заведений является, несомненно, кабаре Crazy Horse. Там гостям предлагают аппетитный ужин с алкоголем и показывают роскошное танцевальное шоу на грани дозволенного. Только подлинные французы умеют оставаться настолько игривыми и соблазнительными, не скатываясь в пошлость. Шоу Crazy Horse — это не столько развлечение, сколько высокое эротическое искусство.

История кабаре началась в 1951 году совершенно случайно. Изначально владелец заведения планировал открыть винный бар в стилистике вестерна, для чего приобрел помещение винного погреба. Однако такой формат не пользовался спросом, поэтому несостоявшийся бар пришлось переделать в кабаре. Все интерьеры заведения его хозяин придумал лично. Символом Crazy Horse по сей день остается диван в виде ярко накрашенных женских губ, который специально для заведения спроектировал лично Сальвадор Дали.

Для танцовщиц Crazy Horse считается очень престижным местом работы, и попасть туда чрезвычайно сложно. Девушка должна обладать хореографическим образованием, ей должно быть не более 33 лет, типаж ее внешности должен совпадать со внешностью всех остальных танцовщиц коллектива, а тело обязано точно соответствовать определенным параметрам. Артисткам запрещено общаться не только со зрителями кабаре, но и с режиссерами. В закулисной части заведения для режиссеров и для танцовщиц оборудованы отдельные коридоры, чтобы они никогда не могли встретиться лично.

Шоу в Crazy Horse проходят ежедневно. С воскресенья по пятницу включительно в кабаре организуют по два представления за вечер, а в субботу делают три. Билет на шоу без ужина стоит свыше 100 евро на одного человека, стоимость билета с ужином начинается в районе 200 евро. Кабаре расположено в 8 округе Парижа, добраться туда можно как на такси, так и на общественном транспорте. Помещение кабаре спроектировано очень грамотно: где бы вы ни сели, вид на сцену из любой точки зала будет одинаково хорошим. Дресс-кода как такового нет, но большинство гостей предпочитают выглядеть элегантно. Ознакомиться с более подробной информацией о Crazy Horse можно на сайте https://1paris.ru/crazy-horse/.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)