Отель Mriya Resort & SPA - жемчужина Ялты

Travel Russian News 21.10.2019 15:46
Просмотров: 257

Стремительный ритм современной жизни требует от человека полной отдачи сил. Но после плодотворной работы обязательно нужен качественный отдых и расслабление. Восстановить силы и поправить свое здоровье призваны SPA-отели. Обычно они расположены в курортных зонах и объединяют в себе сам отель, медицинские центры, центры для проведения SPA-процедур, места для деловых встреч и конференций.

В Ялте находится достаточно много подобных заведений, но настоящей жемчужиной можно назвать пятизвездочный отель Mriya Resort & SPA, который объединяет в себе все вышеперечисленное. Это курорт класса премиум, где все предназначено для полноценного отдыха. Подробно ознакомиться с условиями проживания и номерным фондом можно по адресу mriyaresort.com на официальном сайте отеля.

Свою деятельность комплекс начал в августе 2014 года. Автором проекта стал британский архитектор Норман Фостер, известный своими архитектурными шедеврами в Лондоне, Мадриде, Нью-Йорке и Гонконге. Отель предлагает посетителям размещение в 425 номерах класса премиум:

  • cтандартный номер DeLuxe – 360;
  • семейный люкс – 36;
  • королевский люкс – 12;
  • семейная вилла – 12;
  • президентская вилла – 2;
  • премиальная вилла – 3.

Номера Mriya Resort & SPA предлагают завораживающие виды на Черное море и Крымские горы. Гости смогут полностью насладиться спокойствием и величественной красотой южного берега полуострова.

СПА-центр отеля находится в отдельных апартаментах Клиники Персонализированной медицины. Общая площадь заведения составляет 5 тысяч кв.м. Быстрая и подробная диагностика проблем со здоровьем возможна благодаря применению новейшего медицинского оборудования от лидеров мировой индустрии.

Снять стресс в СПА-апартаментах смогут как мужчины, так и женщины. Сильная половина человечества лишится усталости и боли в мышцах благодаря расслабляющим и восстанавливающим процедурам. К их услугам имеется гидромассажная ванна и сауна, массаж стоп и стоун терапия. Женщины смогут получить классический массаж тела и лица, обертывания, стоун терапию, солевой пилинг, прессотерапию и многие другие процедуры. Для увлажнения и омолаживания кожи предлагаются парафиновые обертывания. Узнать подробнее обо всех процедурах можно на mriyaresort.com.

Посещение SPA позволит вывести токсины из организма, добиться эффекта омоложения, снизить проявления целлюлита, снять напряжение в мышцах. Отдых в Mriya Resort & SPA окажется самым ярким событием в жизни, запомнится надолго и вызовет желание возвращаться сюда снова и снова.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)