Топ-5 баз отдыха Свердловской области

Travel Russian News 09.08.2019 17:30
Просмотров: 244

Ищете подходящее место для отдыха на природе или подбираете закрытую площадку для проведения деловых мероприятий? А может Вы ищите базы отдыха с бассейном?

В данном обзоре мы отобрали 5 лучших баз отдыха Екатеринбурга и Свердловской области, в которых вы можете провести время с пользой и удовольствием. Контактные зоопарки и спортивные площадки есть практически в каждой из них. Также Вы можете обратить внимание на загородные клубы, в которых можно арендовать беседки для барбекю или остановиться в гостинице европейского класса.

Загородный SPA-отель «Раздолье»

Расположение: с. Косулино, ул. Ленина, 55

От Екатеринбурга: в 30 км

Сайт: hotelrazdolie.ru

Для тех, кто желает провести отдых с пользой не только для настроения, но и для здоровья, отель «Раздолье» подойдет как нельзя лучше. Вы сможете легко расслабиться с помощью комплекса SPA-процедур и Wellness. Здесь Вы можете остановиться как для деловых мероприятий, так и для семейного отдыха или романтических встреч. Совместить корпоративные события с оздоровительными будет совсем не сложно: днем Вы можете встретиться с коллегами в комнате для переговоров, а вечером насладиться номером «Люкс» и посетить бассейн.

Загородный клуб «Остров Сокровищ»

Расположение: п. Садовый, ул. Дальний Березит, 11

От Екатеринбурга: в 9 км

Сайт: kruizuniversal.ru

Данный загородный клуб расположен в сосновом бору и имеет отличную репутацию: гости хвалят первоклассный ресторан и отличный сервис. Здесь можно провести как семейные выходные, так и крупные мероприятия – от свадеб до корпоративов. Рядом с «Островом Сокровищ» находится контактный зоопарк, который обрадует Вас и Ваших детей. На территории имеется спортивный инвентарь, игровые площадки, огромный крытый бассейн с чистейшей артезианской водой и отличная финская сауна. Можно недорого снять беседку для барбекю и переночевать в комфортабельном отеле с номерами в европейском стиле.

База отдыха «Хрустальная»

Расположение: г. Первоуральск, п. ж/д ст. Хрустальная, турбаза "Хрустальная"

От Екатеринбурга: в 15 км

Сайт: crystalbaze.ru

База расположена в березовой роще и отличается своими доступными ценами. За небольшие деньги вы можете воспользоваться оздоровительными и расслабляющими процедурами, поплавать в бассейне и погреться в финской сауне. Здесь же вы можете пострелять в тире, поиграть в пейнтбол и поучаствовать в веревочном тренинге. Также на территории имеется скалодром, спортивные площадки, зимой заливается каток и предусмотрена аренда лыж. Для отдыха в компании друзей доступна аренда беседок и мангалов.

Загородный клуб «Белая Лошадь»

Расположение: деревня Кадниково

От Екатеринбурга: в 42 км

Сайт: whorse.ru

Загородная база в окружении соснового леса и уральских гор славится своим конным клубом и проводит регулярные соревнования. Здесь вы можете заказать конную прогулку и поучиться верховой езде. Инфраструктура «Белой лошади» довольно обширна: на 50 гектарах расположен SPA-центр, гриль-домики, беседки, боулинг, контактный зоопарк и многое другое. Гостиничный комплекс базы отдыха состоит из 22 деревянных двухэтажных домиков. Для тех, кто хочет провести здесь выходные, предусмотрена акция «Все включено», в рамках которой отдых обойдется в 22 500 рублей.

Загородный клуб «Пески»

Расположение: г. Екатеринбург, ул. Поселок Пески, 13

Сайт: peski13.ru

Если Вы любите квесты и предпочитаете подвижный, спортивный отдых, то пришло время отправляться в «Пески». Берега озера Шарташ, веревочный парк и скалодром – подходящие площадки для активного тимбилдинга под открытым небом. Все дома для проживания на территории базы выполнены в стиле старорусской избы, что дает уникальную возможность окунуться в историю и почувствовать тот самый «русский дух».

Итак, мы рассмотрели самые популярные и подходящие площадки для отдыха в Свердловской области на выходные. В них Вы также можете организовать корпоративы или тимбилдинги под открытым небом, а также поплавать в бассейне, посетить SPA-процедуры и провести ночь в комфортных гостиничных номерах. В данных базах отдыха Вы найдете интересные занятия для себя, Ваших детей и родных, а также весело проведете время в компании друзей или коллег.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)