Погружение с аквалангом на Фукуоке

Travel Russian News 28.12.2018 07:29
Просмотров: 261

Одним из лучших мест для дайвинга считается Фукуок – самый большой остров Вьетнама. Это тихое место отлично подходит для тех, кто предпочитает уединенный отдых. Оно привлекает идеально чистыми пляжами с белым песком и абсолютно прозрачной водой. Суша здесь покрыта густыми джунглями с диковинными растениями. Наземная часть острова впечатляет буйной тропической растительностью, а морские глубины – богатым разнообразием их обитателей. Поэтому погружение с аквалангом на Фукуоке дарит массу ярких впечатлений.

Дайверы с разных стран любят заниматься погружениями именно здесь, потому что удивительно прозрачная вода обеспечивает отличную видимость даже на больших глубинах. Благодаря мягкому климату и круглогодичному теплу здесь можно реализовать свои увлечения в любе время года. А свободное время стоит посвятить созерцанию красот живописной природы, отдыху на пляже. Здесь интересно не только под водой, но и на суше. Дайвинг отличается сравнительно невысокой стоимостью.

 Фукуок привлекает обилием мест, где можно погружаться с аквалангом. В основном, они расположены в южной части. Местность богата небольшими пещерами и гротами с красивыми скальными стенами в подводных зарослях. Поражают красотой коралловые полипы, колонии которых напоминают ковер. При этом повсюду проплывают разноцветные стайки диковинных рыб, а на глубинах прячутся и другие морские обитатели. От таких картин захватывает дух.

Фукуок интересен для аквалангистов еще и тем, что есть возможность погружаться на разные глубины. Здесь занимаются и опытные исследователи, и новички. Местный дайвинг-центр предлагает современное оснащение и обучение у опытных инструкторов. Они проводят экскурсии в самые потайные воды для опытных дайверов и помогают новичкам освоиться на небольших глубинах. Услуги дайвинг-центра можно получить в комплексе, в который входит доставка из отеля, погружение, полное снаряжение, перекус с фруктами.

Подводный мир Фукуока очень богат. Кроме многочисленных видов рыб здесь попадается на глаза и другая экзотическая живность: каракатицы, большие и маленькие крабы, морские огурцы, всевозможные черви и даже скаты. Крупных хищных рыб, таких как акулы здесь не водится. Раньше в северной части было изобилие черепах, сейчас – это большая редкость. Зато полно рифовой рыбы. Поражают красотой коралловые колонии, разнообразные водоросли и другая подводная растительность. 

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)