Фестиваль The eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX в. Брюсселе

turpressa.com 19.07.2018 20:36
Просмотров: 228

Ежегодно в самом центре Брюсселя — Брюссельском парке — проходит гастрономический фестиваль The eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX. Даты мероприятия в этом году: 6—9 сентября 2018.

В рамках 7-го фестиваля The eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX 20 лучших шеф-поваров Брюсселя представят публике свои фирменные блюда, а 50 виноделов и виноторговцев Bordeux обещают удивить гостей широким ассортиментом качественных и доступных вин.

1a1b08_4ad4005d14c4473ea7c453ac09e70f13~mv2.jpg

В этом году организаторы фестиваля подготовили приятные сюрпризы: новый список участвующих ресторанов и шеф-поваров; сырный бар и буфет с десертами, где к каждому сету можно подобрать наиболее подходящее вино; «секретный игровой стол» от винной школы Бордо (The Bordeaux Wine School), где участников приглашают угадать название и возраст вина, а также ароматы в его составе и сделать ставки во время слепой дегустации (по принципу известной карточной игры блэк-джек); кулинарные и винные мастер-классы.

1a1b08_1e0eee716f534c2499db4b461dc56495~mv2.jpg

В зоне гостей ждут кулинарные мастер-классы под руководством талантливого шеф-повара нового кулинарного движения «бистрономия» Bruno Antoine.

The Bordeaux Wine School подготовила для участников 4 мастер-класса, посвященные винам Bordeaux:

Sweet Bordeaux: мастер-класс о том, как сочетать сладкие и белые вина Bordeaux с бельгийскими сырами;Crus Classés de Graves: мастер-класс, посвященный коллекции винтажных вин 2014 года;Вина Médoc: мастер-класс от Винного Совета региона Медок (The Conseil des vins du Médoc), на котором участников познакомят с редкими сортами винтажных вин (2005, 2011, 2012 и 2015 годы);Grands Crus Classés de Saint-Emilion: мастер-класс по классификации вин Сент-Эмильона.

1a1b08_7e81b16c62384107ad8a9b0c1c856bf8~mv2.jpg

Стоимость:

Для удобства посетителей организаторы фестиваля разработали безналичную систему оплаты. Специальную карту (pass) можно получить в билетных кассах, пополнить ее счет и использовать на протяжении всего фестиваля.

Фирменные блюда шеф-поваров, десертные и сырные сеты стоят по 9 евро. Карта принимается для оплаты всех блюд, безалкогольных напитков, пива и/или кофе.

Винный пас (Wine pass) — 20 евро на входе. Он включает 10 дегустаций, посещение одного мастер-класса винной школы, одну дегустацию пива Omer и бутылку воды Vittel.

#turpressa

1a1b08_57bd11d4a5bf4f61ad5a126512a414bc~mv2.jpg
Источник: turpressa.com
Комментарии (0)