SUP-серфинг по рекам Москвы и Подмосковья

Travel Russian News 30.03.2018 16:26
Просмотров: 211

Как расслабиться после тяжелой рабочей недели? Можно ли отдохнуть за один день? Турклуб Саптапыч предоставляет отличную возможность снять стресс и напряжение в окружении живописной природы. Вы убедитесь, что можно приятно провести время без больших затрат. Все организационные вопросы берет на себя турклуб.

Что представляет собой данный активный отдых? Это сплав по реке Оке (или других реках), продолжительность которого составляет шесть часов. SUP-прогулки подходят для всех – школьников, студентов, рабочих и даже пенсионеров. Курс рассчитан на людей возрастом от 12 до 70 лет. Спустя всего полчаса вы будете чувствовать себя на доске уверенно.

Главным оборудованием выступает SUP-доска. Она является высокотехнологичным и ультрасовременным средством для плавания, которое обеспечивает комфорт и безопасность. Для некоторых доска может показаться похожей на ту, которая применяется для серфинга. Небольшое сходство есть, но SUP-доска характеризуется большей устойчивостью и размером.

Как привести доску в действие? Для этого каждый отдыхающий использует весло. Предоставляется полная свобода движений. Поскольку сплав осуществляется на тихих водах, то можно грести как угодно – спокойно, быстро, по диагонали и т.д. Если вы опытный гребец, можете поделиться опытом с другими. Ваше мастерство будет оценено!

Обратим внимание, что доски являются полностью безопасными даже для ребенка. Одно плавательное средство способно выдержать до 150 кг нагрузки. При желании, одной доской можно пользоваться двум. Напр., если вы желаете прокатиться с ребенком или с любимым человеком. Вашим напарником может стать даже собака. Бывали случаи, когда отдыхающие приезжали с питомцами.

Трудно ли преодолеть шестичасовое расстояние? Нет. Программа рассчитана на людей с обычной физической формой. Никаких усилий прилагать не понадобится. Просто гребете веслом и наслаждаетесь живописной панорамой Подмосковья. Успокаивающая вода и поющий заливающимися голосами птиц лес позволят забыть о серых буднях и ежедневных проблемах.

В стоимость однодневного отдыха входит ланч, прокат инвентаря, обратный трансфер и фотосессия. Запечатлите яркие воспоминания, чтобы они грели вас с наступлением холодов. Однодневный маршрут позволит набраться сил и вдохновения на год наперед. Покоряя реку на доске, вы откроете для себя мир Подмосковья с новой стороны. Вперед за яркими эмоциями!

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)