Переезд с мувинговой компанией «под ключ»

Travel Russian News 27.02.2018 17:21
Просмотров: 560

Для успешных компаний офисный переезд стал обычным делом: расширяется штат, открываются филиалы, необходимо создать комфортные условия для сотрудников. Работодатель, который ценит свой персонал, не будет его отрывать от текущих дел ради переноса тяжестей. Для данных целей лучше воспользоваться услугами мувинговой компании — ответственного перевозчика.

Мувинг — новое слово

В последние годы новая лексика проникает из английского языка: ланч, трак, менеджер, хот дог, супервайзер и так далее. Часто в интернете можно встретить объявления об услугах муверов. Кто это такие? Муверы — это те же грузчики. Если поступает заказ, офисный переезд грузчики из мувинговой компании готовы выполнить оперативно, качественно и без какого-либо ущерба имуществу.

Вашему вниманию представлен широкий спектр услуг:

  • демонтаж мебели, ее разборка;
  • упаковка вещей;
  • погрузка коробок на кузов, их фиксация;
  • транспортировка;
  • расстановка в новом офисе.

При упоминании о должности «грузчик» большинству почему-то на ум приходят картинки из старых фильмов типа «Афоня». На самом же деле в транспортных компаниях весьма строгие требования к подбору персонала. Прежде всего, человек должен быть без вредных привычек. Во-вторых, огромное значение имеет внешний вид: выбритые молодые люди в чистой фирменной робе. В-третьих, очень важны личные качества, особенно умение мыслить нестандартно. Ну, и конечно же физическая выносливость играет не последнюю роль.

Как осуществляется офисный переезд

По вашему адресу сначала приедет менеджер, который оценит объемы работ. От этого очень много зависит:

  • грузоподъемность транспорта;
  • количество персонала;
  • необходимый упаковочный материал;
  • общая стоимость.

Затем приезжает бригада грузчиков. Они все сделают согласно пожеланиям заказчика: быстро разберут модульную столы и шкафы, упакуют стулья и кресла, аккуратно вынесут мебель из кабинета руководителя. Дабы избежать повреждения, все очень тщательно будет упаковано с применением гофрокартона, стретч-пленки, пенополистирола, пузырчатой пленки и пр. Это же относится к бытовой технике, компьютерам и оргтехнике.

Далее все коробки будут погружены в фургон и зафиксированы стяжными ремнями. По приезде по указанному адресу грузчики, в полном соответствии с планом, расставят столы и стулья, предварительно их собрав. В обязательном порядке вывезут весь оставшийся мусор.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)