Адлер: 5 лучших мини-отелей с бассейном

Travel Russian News 08.12.2016 17:43
Просмотров: 1217

Адлер – замечательный курортный город с отличной инфраструктурой в 25 километрах от Сочи. За последние годы город преобразился, в нем появился международный аэропорт. Власти полностью отреставрировали железнодорожный и автобусный вокзалы.

В Адлере туристическая жизнь бьет ключом. В городе расположены десятки ресторанов, ночных клубов, работает самый крупный в стране океанариум и аквапарк. По туристической инфраструктуре Адлеру проигрывает даже Сочи.

Одно из важнейших преимуществ Адлера – наличие разнообразных вариантов размещения. В Адлере множество отелей любого класса и стоимости проживания.

Популярны среди туристов мини-отели, являющиеся прекрасной альтернативой дорогим сочинским гостиницам. Многие отели Адлера располагают бассейнами, что значительно повышает качество отдыха. Именно о таких отелях мы и расскажем в данной статье.

Мини-отель «Касабланка»

 

Небольшая гостиница в двух километрах от исторической части Адлера. В «Касабланке» имеется бассейн открытого типа, ресторан с большим ассортиментом блюд кухонь разных народов мира, бар. Турист может пользоваться свободным доступом к сети Интернет в любом месте отеля.

Эксперты отмечают важность наличия в мини-отеле ночного администратора. Стоимость проживания – 2799 рублей с человека за ночь.

Мини-отель «Зара»

 

При отеле «Зара» работает великолепный ресторан, шеф-повар которого идеально готовит блюда кавказской кухни. Любители коктейлей смогут насладиться напитками в баре.

Отель небольшой, уютный, с современным бассейном открытого типа. Автомобилисты смогут оставить своих «железных коней» на бесплатной парковке.

Пеших туристов до аэропорта доставят водители гостиницы.

За проживание в отеле «Зара» туристу придется заплатить 1899 рублей за ночь.

Арт-отель «Поручик Ржевский»

 

В гостинице «Поручик Ржевский» много внимания уделяют искусству. В ресторане при отеле всегда звучит живая музыка, здесь проходят концерты известных исполнителей, конкурсы пения среди постояльцев.

Побывав в ресторане, турист может поплавать в кристальной воде открытого бассейна. Женщин порадует наличие в гостинице джакузи.

Одна ночь, проведенная в «Поручике Ржевском» обойдется постояльцам в 1499 рублей с человека.

Мини-отель «Астра»

  

Гостиница «Астра» с бассейном открытого типа приглашает туристов провести отпуск в солнечном Адлере.

В отеле есть терраса, джакузи, ресторан. От «Астры» до Черного моря – меньше 2 километров, до парка Олимпийских игр – 20 минут пешего хода.

Администрация поможет постояльцам забронировать билеты на концерты, театральные представления или спортивные праздники.

Проживание в «Астре» стоит 1500 рублей/ночь.

Мини-отель «СанСити»

Небольшая частная гостиница с открытым бассейном. Около бассейна владельцы разбили террасу для загара. В Sunsity свободный доступ к сети Интернет, прачечная, зона для приготовления шашлыка/барбекю, экскурсионное бюро и пр.

Стоимость проживания – 1100 рублей с человека.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)