Мебельные туры в Китай

Travel Russian News 03.12.2016 22:16
Просмотров: 796

Занимаясь обустройством своего дома, любому человеку хочется создать приятную атмосферу, которая будет отображать уникальность и внутренний мир хозяина. Покупка мебели – это невероятный труд, при котором теряется уйма сил, нервов и времени для придания каждой комнате целостности, нахождения необходимых деталей. А сколько можно оставить денег в местных магазинчиках, которые совершенно не заботятся о комфорте своего потребителя. Для случаев, когда рутинная процедура покупки мебели надоела, да и выбирать особо не из чего, существуют шоп-туры. Это новый виток в сфере туризма, которым уже желают воспользоваться огромное количество людей.

Шоп-тур представляет собой поездку за товарами в то место, где можно приобрести эти самые товары по привлекательным ценам, выбирая из огромного множества вариантов, а также совмещать шоппинг с отдыхом. А где, как ни в Китае можно найти все, что душе будет угодно, да еще и открыть для себя много новых мест, экономя на поездке и покупках кучу денег?  Эксперты говорят о том, что шоп-тур за мебелью в Китай обходится дешевле с учетом всех затрат на поездку, в отличие от приобретения мебели в обычном Московском мебельном магазине. Да и качество китайской мебели совершенно не уступает многим европейским брендам.

Шоп-туры организовываются профессионалами своего дела. Клиенту необходимо только сделать заявку в офисе и определиться с датами поездки. Вся остальная работа находиться на плечах организаторов. Здесь составление договора, разработка тура, организация билетов, гостиницы, транспорта, встреча в аэропорту, консультация и совместная поездка в торговые центры. Приобретение вещей в Китае становиться безопасным и невероятно выгодным. Возможно посещение знаменитых и исторических мест Китая.

Здесь, в Китае, туристам предоставляется возможность выбирать мебель на любой вкус. Не стоит думать, что китайская мебель – это исключительно китайский стиль с предметами, сделанными из бамбука. Это миф. Мебель китайского производства включает в себя различные стили, оттенки, модели и огромное разнообразие выбора. По окончанию поездки составляется отчет о производстве выбранного товара, датах загрузки, отгрузки и доставки. Доставка товара осуществляется в точно указанный срок, прямо до дверей вашего дома, квартиры. Поездка в такой тур станет лучшим отдыхом для того, кто совершенно измотался искать что-то подходящее для своего дома в шумном городе.

 

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)