Эксперты – путешественники по странам

Travel Russian News 24.11.2016 21:45
Просмотров: 822

Путешествия по зарубежным странам приобретают популярность. Помимо отдыха по путевкам, расширяется тенденция совершения индивидуальных поездок. Такой способ познания мира обладает многими достоинствами:

– он экономичен. Стоимость билетов на транспорт, проживание в отелях по предварительному бронированию оказывается ниже цены на турпутевку с ее традиционными «все включено», услугами, страховками.

– Возможность свободного перемещения, согласно своим планам, финансовым возможностям.

– Познать больше интересного. Можно лично планировать время посещения исторических и культурных памятников или проводить шоппинг по торговым центрам.

Такой вариант, несомненно, привлекателен, если бы ни одно «но». Чтобы осуществить эту программу нужно говорить и понимать местное население. Согласитесь, жалко терять время, находясь за границей, на попытки добыть информацию, как проехать в то или иное место, где найти более дешевый отель или кафе с хорошей кухней.

В этом случае необходим эксперт – путешественникам по странам, человек, который знает прекрасно язык, обычаи, место путешествия не по путеводителю из интернета, а изнутри, по собственному опыту.

На сайте http://experts-tourister.ru/ будущим путешественникам помогут найти такого человека, который окажет квалифицированные услуги по странам всех континентов. Все эксперты – путешественники имеют подтверждающие документы о своей квалификации, прекрасно знают язык страны, по которой они работают.

Гиды – помощники обладают следующими неоспоримыми преимуществами.

  • Для туриста исчезнут языковые барьеры, ведущие к потере драгоценного времени, а подчас и денег из-за неправильно понятого адреса.
  • Эксперт – путешественник поможет составить программу экскурсий, согласно Вашим интересам и целям поездки.
  • Знание страны изнутри позволяет гиду предложить посещение не только по общеизвестным историческим памятникам и музеям, но и другим достопримечательностям, представляющим не меньший интерес. Он подскажет про увлекательные фестивали, выставки, проходящие в стране. Для любителей шоппинга эксперт-путешественник составит маршрут торговых центров с популярными и недорогими товарами.

Потраченные средства на экспертов – путешественников окажутся незначительными по сравнению с расходами на непредвиденные затраты. Турист будет целиком поглощен экскурсиями, не отвлекаясь на бытовые мелочи.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)