Экономим средства при посещении столицы: гастрономический вопрос

Travel Russian News 23.11.2016 12:24
Просмотров: 769

Побывать в Москве мечтает чуть ли не каждый обыватель на просторах нашей Родины. Да что там – жители ближнего зарубежья и европейцы также не против окунуться в суету одного из самых больших городов в мире (кстати, самый большой по населению в Европе). Многих пугает то, что на поездку в Москву придется выложить большие средства, граничащие с месячной зарплатой где-то в глубинке. Это далеко не так. При тщательном планировании бюджета и успешном миновании ловушек, что приготовили москвичи-любители нажиться на туристах, расходы можно свести к минимуму. В частности, следует выбирать хостел вместо квартиры, отказаться от покупок сувенирной и любой другой продукции в центральных районах или на вокзале, а главное – выбирать правильные места для питания.

Недорогие кафе Москвы, несмотря на свою ценовую политику, отличаются оригинальностью в дизайне и меню, качеством блюд и разнообразием. Какую бы кухню вы не предпочитали – русскую, японскую, итальянскую или, может быть, кавказскую, всегда можно найти заведение, отвечающие конкретным вкусовым наклонностям, и имеющее оригинальный интерьер. При этом, бюджетные кафе можно встретить как в центре, так и в других районах. Чтобы подобрать для себя место, где можно вкусно и недорого подкрепиться, стоит воспользоваться специальным интернет-сервисом. На сайте можно не только найти кафе возле нужной станции метро, но и просмотреть фото выбранного заведения, увидеть отклики, найти точное месторасположение на карте и даже забронировать места, что очень полезно, если место популярно среди публики.

Кстати, бюджетность заведения совсем не означает, что там готовящиеся там блюда будут не так вкусны, как в дорогих элитных ресторанах. Например, далеко не все места, где по признанию жителей и гостей столицы лучшая пицца в Москве можно назвать дорогими. В списке самых популярных можно увидеть как городские кафе-пиццерии с дизайном в стиле лофт и демократичными ценами, так и авторские итальянские реставрации, где подают пасту собственного приготовления и делают волшебные пиццы. В общем, заведенй много, на любой вкус и кошелек – каждый найдет свое любимое, или просто то, что будет по карману. Поэтому, если собираетесь в Москву, или уже находитесь в городе в качестве гостя, обязательно бронируйте заранее столик в выбранном кафе, чтобы попробовать лучшие блюда, что предлагает столица.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)