Уход за разными типами кожи лица с промокодами Ив Роше

Travel Russian News 19.11.2016 13:34
Просмотров: 1159

Современные девушки и женщины очень серьезно подходят к выбору косметики, устанавливая жесткие критерии к качеству товаров и средств. Основными требованиями являются: натуральность состава, эффективность действия, срок хранения, отсутствие острых запахов, отдушек, сертифицированность. Среди компаний, которые производят косметику на основе экологически чистых и натуральных компонентов, одной из самых популярных, является французская компания Ив Роше, которая является производителем уникальной растительной косметики.

Конечно все мы прекрасно понимаем, что по-настоящему качественная косметика не может стоить очень дешево. Но использование бесплатного скидочного промокода Ив Роше, который можно получить здесь, позволит существенно снизить цену на нужное вам средство или получить приятный бонус в качестве дополнительного подарка или бесплатной доставки.

Базовая основа для поддержания здоровья кожи

Уход за кожей лица с промокодами Ив Роше

Основным преимуществом косметики Ив Роше является 100% натуральный состав средств, главным компонентами считаются экстракт алое вера (используется в составе кремов по основному уходу за кожей лица и тела), вытяжка мезембриантемума (оказывает противовозрастное действие), экстракт агавы (питает и увлажняет кожу), лаванда (стимулирует снятие напряжения, оказывает успокаивающий эффект), сигезбекия восточная (осуществляет мягкое действие на чувствительную кожу, помогает справиться с неблагоприятным влиянием окружающей среды), аргановое масло (избавляет кожу от сухости, оказывает подтягивающий лифтинг эффект) и другие. Базовые средства (на основе ранее указанных компонентов), которые обеспечивают полноценный уход за вашей кожей:

  • средства по уходу за кожей (ежедневное нанесение увлажняющего ночного и дневного кремов способствует замедлению старения, избавляет от пересыханий, шелушений, использование геля для умывания позволит легко очистить кожу, также для каждого типа кожи можно подобрать подходящий);
  • защитные средства с spf-факторами (помогают справиться с основными факторами старения, влиянием внешней среды: холода, ветра, солнца);
  • средства по уходу за волосами (кроме привычных шампуней и ополаскивателей, незаменимым является более глубокий уход, его может обеспечить питательная экспресс-маска с овсом и каритэ от Ив Роше).

Все мы разные, и наша кожа порой нуждается абсолютно в разном уходе, правильный уход и поддержание здоровья обеспечит вам натуральная растительная косметика, если же вы не знаете, что будет лучше для вашего типа кожи, лучше обратиться к грамотному косметологу.

Типы кожи

Если вы не знаете, какой тип кожи у вас, то можно сделать простейший тест: с утра проснувшись, приложите обычную бумажную салфетку к лицу, если на ней остается жирный след, значит у вас жирная кожа, если жирные следы не по всей салфетке – это комбинированный тип, если на салфетке не видно следов, значит у вас сухая или нормальная кожа. Если после умывания мылом, вы чувствуете стянутость на лице, значит ваша кожа сухая и ей требуется дополнительное увлажнение. Давайте рассмотрим особенности каждого типа:

  1. Сухая кожа. Как правило кожа такого типа вялая и подвержена шелушению, раздражениям, а также часто проявляется аллергия на холод. Такому типу кожи раньше других требуется антивозрастной уход, так как если кожа постоянно обезвожена, то это становится первой причиной появления морщин. Крема для сухой кожи отличаются плотной консистенцией, но их преимущество в глубоком увлажнении и защите от внешних факторов.
  2. Жирная кожа. Такой тип кожи требует большего количества очищающих процедур – умывание 3 раза в день с мягкими гелями или лосьонами, так как сальные железы выделяют большое количество жировой смазки, что при неправильном уходе способствует появлению прыщей. Главным преимуществом жирного типа кожи является позднее появление морщин. Крема для жирной кожи также должны быть с увлажняющим эффектом, но консистенция должна быть больше схожа с эмульсией или сывороткой, чтобы не усугубить жирность. Также подойдут крема с матирующим эффектом. Качественные натуральные крема вы можете приобрести по сниженной цене, воспользовавшись промокодом Ив Роше.
  3. Комбинированная кожа. За этой кожей нужно ухаживать как за двумя разными типами. Обычно жирнится лоб, подбородок и щеки, эти части нужно чаще очищать и смазывать вяжущими кремами. Сухие части, особенно на ночь, нужно смазывать кремом для сухой кожи. Также удобны крема, которые произведены сразу для двух типов, они хорошо увлажняют, но очень быстро впитываются, часто с отбеливающим или матирующим эффектом.

В последние несколько лет особую популярность набирают декоративные косметические средства, которые помимо основной функции, выполняют уход за кожей, одним из таких является тональный крем "Ноль недостатков", BB крем с защитой от ультрафиолетовых излучений от Ив Роше. Использование натуральных компонентов при создании средств по уходу за кожей позволяют использовать их людям с любым типом кожи.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)