Гостиница для кошек

Travel Russian News 15.12.2022 16:16
Просмотров: 2487

В полной мере наслаждаться отдыхом или эффективно работать вдали от дома владелец домашнего животного может только зная, что его питомец находится в надежных руках. Гостиница для кошек с видеонаблюдением – идеальный для этого вариант. Вам не придется напрягать родных и знакомых, доверяться сомнительным временным передержкам и нервничать в неведении за беспомощного друга. Зоогостиницы «Сэр Кот» предоставляют пушистым постояльцам не только комфортные условия проживания, но и индивидуальный подход, а их владельцам – возможность дистанционного контроля ситуации.

Сеть зоогостиниц «Сэр Кот» успешно работает в Москве уже на протяжении семи лет. За это время отлажена оптимальная для клиентов система заботы о животных, начиная с возможности их транспортировки в отель и обратно, чтобы сэкономить драгоценное для туриста время. Далее котика помещают в комфортный просторный бокс с игровыми конструкциями и прозрачными стенками, что позволяет контактировать с внешней средой  и при этом оставаться в полной безопасности. В процессе содержания опытные специалисты не только обеспечат тщательную гигиену и регулярное полноценное питание, но и здоровую активность для хвостатого гостя при его желании пообщаться.

Подключение к системе видеонаблюдения и ежедневный фотоотчет состояния питомца – то, что обеспечит ваш спокойный, полноценный отдых. В любой момент из  любой точки мира вы можете убедиться в том, что четверолапый друг сыт, ухожен и окружен вниманием. В каждом случае учитываются индивидуальные пожелания хозяев. Программа ухода обсуждается заранее, но при необходимости может быть оперативно скорректирована. Персонал гостиницы отзывчив и всегда на связи. В команду входят не только заботливые няни, но и профессиональные ветеринары. В экстренных случаях животное немедленно доставят в ветеринарную клинику.

Этот обширный комплекс услуг предоставляется за вполне умеренную плату. Уточнить стоимость и другую интересующую информацию, забронировать номер и увидеть фото довольных котиков можно на сайте https://sircat.ru/. Обсудить подробности – со специалистом по телефону. В Москве и Подмосковье открыто уже четыре зоогостиницы под брендом «Сэр Кот». Все они имеют удобное расположение с парковками и готовы сделать все, чтобы вы могли наслаждаться долгожданной поездкой  в полном спокойствии за своего любимца.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle