Красота природа и сила чистой воды: комплекс отдыха Инжу на озере Алаколь

Travel Russian News 09.12.2022 07:29
Просмотров: 221

Для тех, кому хочется приятно провести время, но с пользой для здоровья наверняка понравится путешествие к озеру Анаколь. Этот водоём находится в Казахстане, на границе Абайской и Жетысуской областей. Озеро относится к категории горько-соленых и известно во всем мире своей невероятной красотой. Вода в нем прозрачная и чистая, а пляж из черного песка - таким похвастаться не может ни одно озеро в мире. Красивая природа вокруг только еще сильнее добавляет очарования этому месту.

Давно известны свойства воды Алаколя, благотворно влияющие на организм и здоровье человека. В частности, позитивно воздействует на опорно-двигательный аппарат. Поэтому, рекомендуется отдыхать на озере Алаколь тем людям, которые страдают артритом, остеохондрозом, радикулитом или другими суставными заболеваниями. Так же не лишним воздействие озера будет для тех, кто испытывает проблемы с нервной или кровеносными системами. В целом, водная среда этого водоема повышает тонус всего организма.

Но отдых может быть еще и приятным, а не просто выездом на природу с палатками. Даже самым привередливым туристам точно придется по душе комплекс отдыха Инжу на озере Алаколь. Это просторная и обустроенная зона, которая создана для комфортного времяпрепровождения. Для отдыхающих предусмотрены чистые и светлые номера с полной комплектацией необходимых для жизни инструментов. К ним относятся: холодильник, телевизор, кондиционер, сантехника, мебель (в том числе на балконах и террасах). Также всем гостям будут предоставлены халаты, полотенца, постельное белье и другие атрибуты беззаботного отдыха.

Отдых в Инжу идеально подходит для больших семей, потому что на базе есть все, что необходимо маленьким постояльцам для радости. Для детей работает отдельный бассейн, профессиональная команда аниматоров, большой игровой зал и современная уличная площадка. Любой отдыхающий может быть спокоен за своего ребенка, ведь комплекс абсолютно безопасен и отлично охраняем. Во дворах установлены скамейки и беседки, столы со стульчиками для отдыха на свежем воздухе и укрытия от знойной жары.

Вся территория комплекса облагорожена различной зеленью, проложены аккуратные тропинки и дорожки. В этом месте приятно даже просто гулять и наслаждаться видами. Но тем, кто не может без светской жизни и развлечений здесь тоже скучно не будет. В зоне Инжу на озере Алаколь работает кинотеатр, ресторан, массажный кабинет, а также пляжные бар и кафе. Цена дополнительных услуг очень демократична, а некоторые из них уже включены в стоимость оплаты номера.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle