Как открыть билетную авиакассу с партнёрской программой – Agent.aero

Travel Russian News 26.10.2022 09:27
Просмотров: 2608

Реализация авиабилетов с помощью авиакассы – перспективный бизнес. Он подойдет как для начинающих предпринимателей, так и действующих туристических агентств, работающих на территории России. Многие люди выбирают онлайн-покупку билетов, чтобы не тратить время на поездки в аэропорт и ожидание в очередях. Также преимуществом такого способа приобретения является возможность доверить сравнение разных предложений, отличающихся по цене, сотруднику авиационной кассы.

Как сделать продажу авиабилетов бизнесом

Чтобы открыть авиакассу, нужно выбрать один из способов. Например, можно стать прямым агентом авиакомпании на условиях заключения договора. В этом случае есть возможность начать сотрудничество на максимально выгодных условиях. Выбирая этот вариант, нужно понимать, что к агенту предъявляются высокие требования (соответствовать им могут не все предприниматели).

Еще один способ – подписать договора с уже действующим агентом, став субагентом. В таком случае сотрудничество является менее выгодным, но есть существенный плюс – требования к предпринимателю предъявляются минимальные.

А как открыть билетную кассу удобнее всего? Для этого нужно запустить ее работу в онлайн-режиме. Такой формат предусматривает взаимоотношения агента и субагента. Вся работа будет осуществляться благодаря онлайн-платформе (что упрощает процесс).

Преимущества открытия кассы с Agent.aero

Такое сотрудничество имеет массу преимуществ. Чтобы начать работу, не нужна аккредитация в ассоциациях ТКП и IATA. Самостоятельный поиск авиакомпаний и заключение с ними договора также исключается – все уже сделано.

Бизнес можно запустить быстро без временных и финансовых затрат на обучение персонала. Программное обеспечение также будет установлено.

Что нужно для начала сотрудничества

Как стать партнером Agent.aero? Для этого нужно пройти четыре простых этапа:

  • отправить заявку, информирующую о желании начать сотрудничество;
  • получить коммерческое предложение;
  • подписать договор;
  • подключиться к системе.

Партнером Agent.aero может стать каждый желающий. После активации учетной записи нужно настроить форму поиска с последующим бронированием. В том случае, если продажи не будут приносить ожидаемый доход, сотрудничество можно прекратить в любой момент. Кроме этого, партнеры всегда могут рассчитывать на помощь службы поддержки.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle