Куда сходить с семьей в Москве? Обзор клуба виртуальной реальности Portal VR

Travel Russian News 02.09.2022 07:22
Просмотров: 323

Клуб виртуальной реальности Portal VR – место, в котором тепло зимой и прохладно летом, более 50 игр с полным погружением, квесты нового формата и крутая атмосфера!

О клубе

Клуб Portal VR находится в центре Москвы на станции метро Курская по адресу Нижний Сусальный переулок, дом 9, стр. 4а. Пешком от метро примерно 10-12 минут. Клуб работает каждый день с 11:00 до 23:00.

Локация располагается в двухэтажном здании. На первом этаже – Красный и Синий залы для VR-игр, квестов и автосимуляторов. Второй этаж отведен для игры со свободным передвижением собственной разработки.

Красный зал:

  • 6 игровых зон;
  • PlayStation 5;
  • Лаунж зона с пуфиками и столом;
  • Вмещает до 8 человек.

Синий зал:

  • 4 игровых зоны с премиум-гарнитурами;
  • Вмещает до 4 человек.

Portal Drive:

  • 2 автосимулятора с подвижным креслом, рулем и педалями;
  • Гонки и авиасимуляторы.

Форматы

Какой формат Portal VR выбрать, если вы никогда не были в виртуальной реальности?

Вы можете предварительно проконсультироваться с администратором клуба. Вам подберут нужный формат и игру, в зависимости от возраста игроков и предпочтений в жанре.

Игры виртуальной реальности – более 50 бестселлеров и новинок с отличной графикой, без укачивания. Это самое универсальное направление, которое подходит для детей от 8 лет и взрослых. Есть много разных жанров (стрелялки, экшен, музыка, танцы и т.д.), а также вселенных (Half-Life: Alyx, Rick and Morty, средневековье и другие).

VR Квесты – динамичные головоломки для четырех игроков. Вы с командой должны успеть сбежать с локации за определенное время. В Portal VR представлены квесты от французской компании Ubisoft по вселенной Assassins Creed.

VR гонки – автосимуляторы имитируют езду на популярных спорткарах. Подвижное основание синхронизируется с игрой, повторяет повороты, дрифт и столкновение с другими автомобилями.

Арена виртуальной реальности Frag Room. Второй этаж – огромная площадка с игрой нового формата. Команда игроков надевает шлемы, и погружается в перестрелку, наподобие Counter-Strike. Ее особенность – вы передвигаетесь физически по всему пространству, без кнопок, рюкзаков и какого-либо другого оборудования.

Все игры транслируются на экран телевизора. Неиграющие могут расположиться в лаунж-зоне и наблюдать за игровым процессом участников.

С кем можно прийти?

Посетить VR клуб в Москве можно с семьей, друзьями, родителями, партнером или одному. Еще в Portal VR проводят дни рождения, корпоративы и иные мероприятия с большим количеством человек.

В клубе действуют скидки на посещение и мероприятия – подробнее на сайте компании.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle