Как HQD и Эдвард Лисовский покорили табачный рынок

Travel Russian News 17.06.2022 07:19
Просмотров: 1644

Электронные сигареты и HQD сейчас курит почти каждый студент и сотрудник офисов, если он сейчас не сидит в кальянной, говорит Эдвард Лисовский.

Эдвард Лисовский - предприниматель, известен из-за его движения “Чайлдфри”, основанного в 2013 году. В 2020 году 46% россиян от 18 до 45 лет не хотят заводить детей, что государственные телеканалы связывают с развитием его идеологии.

Сам Эдвард Лисовский покинул Россию в 2015 году и судя по его инстаграму проживает на острове Бали, Индонезия - https://www.instagram.com/edicfox/

“Если несколько лет назад люди переходили с сигарет на вейпы, а потом на айкос, то сейчас многие отказались даже от кальянов и перешли на электронные сигареты.” Подмечает Эдвард.

“Я в 2020 году уже понимал, что за электронными устройствами будет будущее, поэтому создал компании hqd и доставка, которая продаёт электронные сигареты и HQD, а также бесплатно доставляет за 19-59 минут по всей Москве.” Говорит основатель крупнейшего табачного бренда в России после ухода западных компаний.

Причин чтобы электронные сигареты покорили табачный рынок этого много: не нужно ничего ждать, можно выбрать любой из огромной линейки вкусов, а также их можно убрать в карман и активировать снова моментально.

А доставка электронных сигарет просто заменяет удобство служб доставки пиццы - также можно зайти на сайт hqd-dostavka.ru или написать в мессенджерах и получить свой заказ через 19-59 минут по всей Москве и области.

Электронные сигареты помимо бесплатной быстрой доставки также стали популярны благодаря проверкам поддельной продукции.

“Поддельная продукция электронных сигарет опасна, они не такие вкусные, быстро ломаются, одна даже взорвалась у нас в офисе, а могла бы взорваться у кого-то в руках, поэтому мы проводим трехэтапную проверку всех устройств, что приходят к нам на склад и полностью исключаем браки” говорит Эдвард

Помимо этого солевой никотин, содержащийся в электронных сигаретах и HQD помогает бросить курить, если вы курили до этого сигареты.

На данный момент по данным собственного отдела аналитики рынок электронных сигарет оценивается в 6 миллиардов рублей, а общий объём продаж крупнейшего магазина электронных сигарет Москвы не раскрывается.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle