Проставление апостиля: можно ли пойти поставить штамп срочно

Travel Russian News 18.05.2022 16:58
Просмотров: 157

Проставление апостиля — признанный на законодательном уровне способ легализовать выданные на территории иного государства документы. Чтобы поставить штамп установленного образца, необходимо обратиться в бюро переводов, имея при себе подлежащие апостилированию документы. Список тех, что подлежат легализации, довольно широк. Включает в себя уставные бумаги юрлиц, удостоверения личности и подтверждающие семейное положение свидетельства, водительское удостоверение, а также многие другие выдаваемые органами МВД, ЗАГС, нотариусами документы.

Сколько времени уходит на проставление апостиля

На проставление штампа «Апостиль» уходит несколько дней, но существуют ситуации, когда на счету каждая минута. Пройдя по ссылке, вы можете узнать, как сделать апостиль срочно. Обратите внимание, срочность не связана с существенными финансовыми затратами и какими-либо дополнительными действиями. Достаточно просто поставить сотрудника бюро переводов в известность о том, что у вас практически нет времени на ожидание.

Обратившись за проставлением апостиля в бюро переводов, вы:

  • экономите личное время и нервы;
  • подходите с пакетом документов в согласованные дату и время, без очереди;
  • не переплачиваете за лишние услуги;
  • получаете оформленный в соответствии с действующим законодательством апостилированный документ.

Обратите внимание, штамп «Апостиль» проставляется либо на свободном пространстве непосредственно на документе, либо на отдельном листе.

Как записаться на апостилирование документов

Подробная информация о том, что такое апостиль, как и в какие сроки он проставляется, представлена на сайте https://www.perevodmoskva.ru/apostil.html. Записаться в бюро переводов, чтобы получить услугу, можно в спокойном режиме. Для этого достаточно определиться с датой, в которую вам удобно подойти, и согласовать свой визит по телефону. На сайте также предусмотрена возможность оставить заявку на обратный звонок.

Обращаясь по вопросам апостилирования документов, важно помнить о том, что процедура не всегда носит упрощенный характер. Легализировать документы по упрощенной схеме можно в том случае, если речь идет о некоммерческих бумагах. Иногда возникают ситуации, когда требуется проставление так называемого двойного апостиля. Каждая поставленная клиентом задача решается индивидуально в минимально возможный срок.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle