Отель в Гурзуфе

Travel Russian News 17.05.2022 17:23
Просмотров: 104

Гурзуф — небольшой курортный поселок, расположенный в окружении живописных гор на берегу Черного моря. Он располагается недалеко от Ялты и отлично подходит как для романтического, так и семейного отдыха. С каждым годом это место выбирают все больше туристов, их привлекают уютные пляжи с чистой морской водой, насыщенный фитонцидами воздух и теплый южный климат. Собираясь на курорт, важно подобрать отель в Гурзуфе с удобным расположением и заранее забронировать комфортабельный номер с панорамным видом. Отличным вариантом станет недавно открывшийся гостевой дом Villa Viera, который принимает отдыхающих круглый год.

Полному расслаблению и умиротворению способствует расположение отеля в тихом месте среди виноградников, вдали от ночных кафе с дискотеками, шумной набережной и трасс. Из номеров отеля открываются великолепные виды на море и гору «Аю-Даг» («Медведь»), а также живописные скалы «Адалары». К пляжу ведет тенистая кипарисовая аллея, прогулка по которой будет иметь оздоравливающий эффект для всего организма. До оживленной набережной с многочисленными кафе, столовыми и ресторанами можно добраться за 11 минут либо воспользоваться услугами такси.

Преимуществами отеля Villa Viera является наличие сезонного бассейна с теплой водой, мангальной зоны для приготовления барбекю, бесплатной парковки с видеокамерами на территории. А с балконов можно каждый вечер любоваться закатом с бокалом крымского вина, удобно устроившись в плетеном кресле. Гости могут расположиться в современных студиях с одной или двумя комнатами, оборудованных всем необходимым для комфортного отдыха. Здесь обустроена мини кухня, где можно приготовить что-то вкусное или разогреть перекус в микроволновой печи. Также можно заказать завтрак, обед и ужин в ближайшем кафе.

Отдых в просторных апартаментах отеля в Гурзуфе — это особое удовольствие, наслаждение тишиной и чистым воздухом, релакс на берегу моря и уединение вдали от городской суеты. По близости много достопримечательностей: скала Пушкина и Шаляпина, ландшафтный парк на приморской скале, основанный больше двух столетий назад, дача Чехова. Каждый день на этом южном курорте в окружении гор дарит новые впечатления, открытия и эмоции. Праздники, выходные или отпуск, проведенные в этом тихом живописном месте, станут яркими воспоминаниями. Не удивительно, что многим после отдыха здесь хочется вернуться сюда снова.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle