Регистрация компании в Гонконге

Travel Russian News 23.04.2022 13:33
Просмотров: 200

Гонконг – одно из самых удачных мест для тех, кто хочет открыть компанию. Благодаря специфике своего расположения, минимуму коррупции, правильно осуществляемой политике правительства именно это место стало одним из главных финансовых центров в мире. Можно успешно действовать в самых разных сферах бизнеса. К числу наиболее популярных относятся оптовая торговля и IT. Регистрация компании в Гонконге – это правильный вариант для любого предпринимателя, желающего работать на рынке Азии. Детальнее о том, как открыть компанию в Гонконге на сайте.

ность регистрации в удаленном режиме, налоги невысокие, Гонконг открыт для инвесторов из-за рубежа. Отметим, что Гонконг не просто так привлекает инвесторов со всего мира. Поддержка стартапов тут ведется на государственном уровне. Регулярно вкладываются крупные суммы, направленные на то, чтобы привлечь новых предпринимателей. Также это место является одним из главных торговых центров в мире.

Узнать об открытии счета в Гонконге можно на https://ybcase.com/company-services/bank-accounts/kak-i-gde-lucse-otkryt-scet-v-gonkonge-v-2022-godu, где изложена подробная информация.

Почему там стоит зарегистрировать компанию

Есть несколько причин, из-за которых предприниматели хотели бы открыть компанию в Гонконге, первая из них – выгодное географическое положение. Экономика быстро развивается, чем и привлекает бизнесменов из разных государств. Среди прочих преимуществ стоит отметить простоту создания организации. Здесь иностранные граждане имеют возможность полностью владеть инкорпорированными юрлицами. Запросов к предпринимателям немного, процедура регистрации очень проста и может быть выполнена в минимальные сроки – буквально в течение суток.

Еще один плюс – открытый рынок. Здесь насчитывается большой список видов деятельности. Стоит отметить и выгодную для предпринимателей налоговую систему. Это место по праву соперничает с быстро развивающимися в экономическом плане странами – Японией, Южной Кореей, Тайванем. Местное правительство всячески содействует созданию выгодных условий для регистрации организаций и ведения бизнеса.

Что надо знать перед открытием компании

Если вы решили зарегистрировать компанию в Гонконге, сначала надо определиться с ее типом, затем – с наименованием. Также предприниматель должен выбрать структуру организации и подать соответствующую заявку в реестр компаний.

Наличие свидетельства о регистрации бизнеса важно, но в некоторых нишах необходимы еще и дополнительные лицензии – к примеру, если вы планируете работать в области финансовых услуг или технологий. Чтобы узнать, какие именно разрешения потребуются вам для вашего дела, стоит заглянуть на веб-сайт Департамента торговли и промышленности.

Главные требования к регистрирующему организацию

Минимального уставного капитала для того, чтобы зарегистрировать организацию, не нужно. Разумеется, у любой фирмы должен быть зарегистрированный адрес. В соответствии с существующими законами – должен быть назначен хотя бы один секретарь. Директор его задачи выполнять не должен.

Наименование компании также надо выбирать правильно. Нельзя использовать название другого юрлица. Варианты предоставляют на одном из двух языков – английском или китайском. Можно и на обоих сразу. Если наименование на английском – обязательно должно присутствовать Limited.

Что касается гражданства директора, то никаких особых требований к нему не предъявляется. Любой человек может стать учредителем компании. Учтите – вам требуется бизнес-план. Именно от него во многом зависит успех всего предприятия.В

Что нужно для регистрации LLC

LLC – одна из самых распространенных форм организаций. Чтобы зарегистрировать фирму, требуются директор и один акционер. Никаких ограничений касательно места жительства акционеров нет. Именно LLC – наилучшая форма для предпринимателей, планирующих заниматься малым бизнесом.

Что необходимо для создания ООО

Для открытия ООО следует подготовить определенные документы. В первую очередь, это устав. Также потребуются заполненная регистрационная форма, подробности об акционерах, уведомление в Бюро регистрации бизнеса. Все организации должны соблюдать ряд определенных требований к отчетности. Также фирма должна сообщать обо всех значимых изменениях. К примеру, если у нее поменялся адрес, директор – об этом надо уведомить Реестр компаний.

Источник: https://ybcase.com

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle