Преимущества гражданства Антигуа и Барбуды

Travel Russian News 25.12.2021 10:16
Просмотров: 533

гражданство антигуа и барбуда - преимущества

Карибские инвестиционные программы для финансово независимых лиц не потеряли своей популярности даже в период пандемии COVID-19. Это неудивительно, ведь экономический паспорт оформляется дистанционно, без непосредственного участия заявителя. К примеру, гражданство Антигуа и Барбуды можно получить в течение 4-6 месяцев, сделав невозвратную инвестицию в размере от 100 тысяч долларов. Детали рассказала эксперт компании «Иммигрант Инвест» Злата Эрлах.

Какие преимущества дает экономическое гражданство Антигуа и Барбуды?

Антигуа и Барбуда — это островное государство в Карибском бассейне, которое известно своими белоснежными пляжами. Многие знаменитости, такие как голливудская суперзвезда Камерон Диас и футболист Андрей Шевченко, приобрели здесь недвижимость, чтобы иметь возможность отдохнуть от суеты мегаполисов.

Правительство Антигуа и Барбуды уже много лет успешно реализует программу бизнес-миграции, которая позволяет получить гражданство по ускоренной процедуре. Благодаря новому статусу инвестор может:

  • без виз пересекать границы 151 страны мира;
  • оформить долгосрочную визу в США без дополнительных проверок;
  • свободно сотрудничать с европейскими банками;
  • пользоваться налоговыми преференциями для предпринимательской деятельности;
  • легально диверсифицировать активы за счет приобретения недвижимости на островах.

Чтобы купить паспорт Антигуа и Барбуды, заявитель не должен прилетать на острова. Ему достаточно подать соответствующий запрос через лицензированное миграционное агентство. Представители компании возьмут на себя все юридические и бюрократические нюансы, помогут подобрать оптимальный вариант вложения средств, проследят за соблюдением всех формальностей.

Перечисляя возможности, которые дает паспорт Антигуа и Барбуды, не следует забывать о получении прибыли от объектов недвижимости. Выбрав эту схему инвестирования, иностранец может на законных основаниях сдавать собственность в аренду через управляющую компанию. Таким образом можно получать стабильный пассивный доход в размере до 5% годовых.

Альтернатива экономическому паспорту Антигуа и Барбуды

Помимо Антигуа и Барбуды, в Карибском бассейне можно на максимально выгодных условиях получить второе гражданство Сент-Китса и Невиса. Правительство этого государства предлагает похожие условия оформления паспорта. Инвестиционное гражданство открывает доступ к безвизовым путешествиям по миру (158 стран) и новым инструментам ведения международного бизнеса, которые включают оптимизацию налогообложения и защиту активов местным законодательством.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle