Новогодние туры в Карелии

Travel Russian News 18.12.2021 16:31
Просмотров: 486

Если Вы до сих пор не определились, где стоит провести зимние праздники, обратите внимание на Карелию. В программе туров отыщутся развлечения на любой вкус. Здесь Вы сможете натанцеваться до упада под красивую национальную музыку, устроить весёлые посиделки с Дедом Морозом, принять участие в интересных состязаниях и продегустировать вкуснейшие праздничные блюда. Сказочный банкет с яркой шоу-программой однозначно не позволит никому заскучать в новогоднюю ночь!

Новогодние туры в Карелии это не только уйма развлечений, популярные достопримечательности этой прекрасной республики одарят каждого своим неповторимым шармом. Например, горный парк Рускеала в зимнее время года просто великолепен. В заснеженных шубах знаменитые места северной республики выглядят невероятно, ничуть не хуже, чем летом. Подобрав наиболее подходящий тур, сможете повеселиться от души и получить массу незабываемых приятных эмоций. Вам обязательно захочется возвратиться сюда ещё раз.

Собирая чемодан, обязательно возьмите с собой тёплую одежду. Зимой здесь часто бывает довольно холодно. Температура обычно ощущается ниже, чем она есть на самом деле, всему виной повышенная влажность. Ещё одна особенность Карелии заключается в очень длинных ночах в зимний период. Желательно запланировать все важные дела до 18:00, так как в это время тут уже темно. Прихватите документ, удостоверяющий личность, и страховой полис. Если планируете взять детей, не забудьте свидетельство о рождении.

Что касается карельской кухни, она представляет собой некий микс традиций различных народов. Внимательно приглядитесь к меню в ресторанах. Обычно туристы просто обожают блинчики из ржаной муки, уху на сливках, пирожки «калитки» и мясо в горшочке. Обязательно попробуйте эти неимоверные блюда. Возьмите с собой в путешествие аптечку, в ней должны быть препараты от головной боли, антисептические средства, бинт, обезболивающие лекарства. Не забудьте средства, которые используются при отравлении.

В Карелии Вы сможете совершить увлекательное рандеву по красивейшим достопримечательностям, покататься на лыжах, насладиться спа-процедурами, ближе познакомиться с местной культурой. Если хотите приобрести тур с хорошей скидкой, лучше всего совершить бронь в августе или сентябре. Если Вы не успели это сделать, можно, конечно же, купить тур и в ноябре-декабре. Главное – поспешить, так как ближе к новогодним праздникам наилучшие места быстро разбирают.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle