Доильный аппарат для коз: купить в Украине

Travel Russian News 27.11.2021 20:18
Просмотров: 667

Создать и развивать свою молочную ферму без специального оборудования не получится. Далеко на ручной дойке не “уехать”. К счастью, сейчас нет таких проблем, какие были раньше — почти полная невозможность найти дешевый доильный аппарат для коз. Раньше доильный аппарат для козы в Украине — это только импортная модель. Сейчас же компания Дамилк предлагает широкий выбор моделей, которые подойдут для мелкого рогатого скота.

Почему для коз нужен отдельный доильный аппарат?

Все дело в различной анатомии животных. У коров четыре соска, большое вымя, обильная молокоотдача. Козы же дают в разы меньше молока, у них два соска на небольшой молочной железе. Это не могло не повлиять на конструкцию доильного паука.

Учитывать следует следующие особенности, чтобы купить доильный аппарат для козы, а не для крупного рогатого скота:

  1. Берите уменьшенные доильные стаканы и сосковую резину, которая подходит им по размеру и форме.
  2. Сосковая резина должна быть только силиконовой. Каучук слишком грубый, и станет причиной возникновения мастита у овец и коз. Черную резину используют только для доения коров, и то это считается не самым оптимальным решением.
  3. Берите специальную комплектацию доильного паука. Среди техники Дамилк она отмечена маркировкой “Коза”.
  4. Для доения коз доильным аппаратом вам не пригодится коллектор. Молока эти животные дают не так много, чтобы его приходилось смешивать в емкости-распределители перед его перенаправлением в молочный рукав.

Где купить доильный аппарат для коз в городах Украины?

Вы хотите купить доильный аппарат для коз в Харькове? Именно здесь расположен склад и сервисный центр крупнейшего в стране производителя доилок — Damilk. Необязательно ехать на склад, чтобы выбрать модель или проконсультироваться со специалистом. Выбрать доилку и оформить заказ вы можете в интернет-магазине. Здесь есть и техника Damilk, и аппараты других производителей. Консультации — в процессе телефонного разговора с менеджером; для этого звоните на номер горячей линии.

Доставкой за пределы Харькова и Харьковской области занимается фирма Новая Почта. Они предлагают также услуги курьерской доставки и наложенного платежа. Выбирайте способ, который вам максимально комфортен, который вы считаете оптимальным, надежным, безопасным.

Дополнительная информация: Дамилк — не только магазин и производитель, но еще и центр сервисного обслуживания. Привозите сюда свои доилки, сепараторы, маслобойки, и вам оперативно починят их. Можно присылать технику по почте, если вы живете не в Харькове.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle