Топ британских школ для обучения

Travel Russian News 09.11.2021 09:20
Просмотров: 276

Каждый родитель хочет дать своему ребёнку лучшее образование. Для многих британские государственные школы предлагают обучение, считающееся одним из самых качественных в мире.

Совместное обучение означает, что девочки и мальчики получают образование вместе. В то время как традиционные британские государственные школы учат детей раздельно, независимые школы с совместным обучением становятся все более популярными.

1. Вестминстерская школа Вестминстерская школа славится своим историческим расположением в центре Лондона. В ней учащиеся в возрасте от 13 до 18 лет очень конкурентоспособны — на последний общий вступительный экзамен 13+ было подано 550 претендентов на 120 мест. Однако тяжелая работа окупается — в Вестминстере один из лучших показателей приёма в Оксбридже в стране.

2. Школа Перс Расположенная в Кембриджшире, Perse School даёт ученикам инновационное образование с упором на «обучение на практике». Она принимает детей в возрасте от 3 до 18 лет, что создаёт сильное чувство общины, и за последние десять лет школа инвестировала около 40 миллионов фунтов стерлингов в новые помещения.

3. Школа Гордонстоун Школа Гордонстоун расположена в идиллической сельской местности Шотландии и имеет множество королевских связей — здесь получили образование и принц Филипп, и принц Чарльз. В ней обучаются ученики от 6 до 18 лет. Gordonstoun School также предлагает годовую программу GCSE для иностранных студентов, которые хотят адаптироваться к британскому образованию до шестого класса.

4. Королевская школа, Кентербери Королевская школа в Кентербери — одна из старейших школ в мире, основанная в 597 году. Расположенная недалеко от исторического Кентерберийского собора, она богата историей и традициями и предлагает типичное британское государственное школьное образование.

5. Школа Аллейна Alleyn's School, расположенная в Далвиче в Лондоне, насчитывает 1300 учеников в возрасте от 4 до 18 лет, гордится своей историей и своими программами повышения квалификации. Школа также очень академична — 82% оценок программы A Level в 2020 году были A или A*.

6. Школа Бэнкрофта Bancroft School была основана в 1737 году. Она принимает учеников в возрасте от 7 до 18 лет и уделяет большое внимание внешкольному развитию. Студенты получают «Львиный диплом» одновременно с академическим обучением, которое включает дополнительные занятия и упражнения, направленные на развитие критического мышления и практических навыков.

7. Школа Хайгейт Highgate School — это современная школа, расположенная в Лондоне, которая отмечает свою международную направленность. На обучение поступают дети от 3 лет. Её академические успехи впечатляют — например, в 2020 году 74% оценок GCSE были A*.

8. Школа Севеноукс Кампус Sevenoaks School, расположенная в сельской местности Кента, имеет площадь 100 акров и множество зелёных насаждений и спортивных сооружений. Эта школа может похвастаться одной из крупнейших и наиболее успешных программ IB в Великобритании.

Выбор подходящей школы для вашего ребёнка — одна из самых важных вещей, которую вы можете сделать как родитель.

Подробнее на: https://interstudy.ru/chastnye-shkoly-velikobritanii-spisok-chastnykh-britanskikh-shkol-reiting-stoimost-obucheniia/

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle