Посредник 1688/Алибаба

Travel Russian News 17.10.2021 17:31
Просмотров: 412

Сайт www.1688.com или Alibaba является популярной торговой площадкой на внутреннем рынке Китая. Он предоставляет очень выгодные условия для покупки недорогих товаров оптом. При этом, чем больше партия заказа, тем ниже его стоимость за единицу. Единственное неудобство покупок на данном ресурсе следующее: приобретать товары на сайте могут только граждане Китая, а доставка осуществляется только в пределах КНР.

Тем не менее, приобретением товаров на 1668 заинтересованы многие предприниматели из России. Лучший вариант, как это можно сделать, это воспользоваться услугами посредника, который поможет в оформлении заказа, получит его на складе в Китае и отправит заказчику в Россию. 

Торговля с Китаем является популярной отраслью, поэтому представителям бизнеса доступны несколько способов покупки дешевых товаров с 1688/Алибаба. Это сотрудничество с частными лицами, проживающими в Китае, заказ товаров через специальные транспортные службы или обращение в посредническую организацию.

Третий способ является самым простым и безопасным. Обратившись к посреднику 1688/Алибаба, вы гарантировано получите заказанные позиции точно в срок. После выкупа товара на сайте, он поступает на собственный склад компании, а оттуда отправляется по указанному адресу.

Агент 1688/Алибаба работает следующим образом. Заказчик выбирает товары с сайта самостоятельно или с помощью посредника. Посредник проводит переговоры с продавцами, проверяет качество товара и покупает их в Китае. Затем он размещает товар на своём складе в КНР, а заказчик определяет способ и срок его доставки. Агент отправляет заказ покупателю в указанную страну и город, выбранным способом. 

Как воспользоваться услугами ответственного посредника? Мы являемся посреднической компанией, с опытом и деятельностью на официальной основе. Предоставляем гарантию получения купленного вами товара и возможность его страховки при транспортировке. Наш склад расположен в Гуанчжоу, где наши сотрудники проверяют целостность товара и соответствие его номенклатуре.

Мы предлагаем разные способы доставки, от которых будет зависеть стоимость вашей покупки. Мы являемся посредником 1688/Алибаба, которого выбрали уже многие предприниматели, продолжающие сотрудничество с нами на постоянной основе. На нашем сайте вы найдёте подробную инструкцию по оформлению заказа.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle