Куда бы отправиться в отпуск? Поиск по турам подскажет

Travel Russian News 04.07.2021 20:40
Просмотров: 1009

Мир постепенно снимает ограничения. Следовательно, уже в этом году отпуск можно провести у теплого моря. Российские туроператоры готовы помочь. Теперь не нужно тратить время и усилия на поиск подходящего предложения. Сервис по подбору туров поможет найти вариант всего за пару минут.

Поиск туров по-новому выглядит следующим образом: пользователю нужно лишь задать параметры, а система покажет все варианты, соответствующие выбранным условиям. Первое, с чем нужно определиться, – это страна, в которой хочется провести отдых. Ограничения, связанные с пандемией, все еще действуют, поэтому у российских граждан пока не слишком большой выбор. Радует, что в списке открытых стран есть почти все излюбленные направления отечественных туристов: Турция, Болгария, Египет, Хорватия, Мальдивы, Кипр. Есть более экзотические варианты – например, Куба и Мексика. Сервис по поиску туров подойдет и тем, кто планирует провести отпуск в пределах родной страны. Количество туров по России существенно увеличилось по сравнению с предыдущими годами.

Далее необходимо выбрать даты отпуска и указать количество людей. После этого можно начать поиск, нажав кнопку «Найти туры». Однако сервис дает возможность задать максимально точные параметры идеального отдыха. К ним относится класс отеля, тип тура, питание и услуги отеля. В последней категории присутствует несколько десятков опций. Включить в список требований можно все – от Wi-Fi в номере до бассейна с подогревом, от услуг анимации для детей до наличия гольф-площадки на территории отеля.

Пожалуй, самым полезным параметром поиска является рейтинг отеля. Он формируется на основании отзывов на популярных сайтах по подбору гостиниц TopHotels и TripAdvisor. Сервис поиска туров дает возможность задать интересующий рейтинг отеля, начиная от 3 из 5 «звезд». Несмотря на то, что рейтинг отеля является дополнительным параметром, который можно пропускать при подборе тура, бывалые туристы не преминут воспользоваться этой опцией. Благодаря магии Всемирной паутины давно известно, что описания гостиниц могут быть очень привлекательными. И только мудрость толпы поможет отличить реальность от рекламного буклета.

Когда все параметры заданы, можно нажимать на кнопку «Найти туры». Через несколько секунд система продемонстрирует имеющиеся варианты. На экране появятся краткие описания туров и их полная стоимость. Кликнув на любой из результатов выдачи, можно прочитать о предложении подробнее.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle