Немного лестных отзывов о кардигане

Travel Russian News 03.04.2021 19:22
Просмотров: 183

Скромный и простой кардиган (не заслужено) остается самым пренебрежительным предметом одежды. Итак, здесь мы должны обсудить достоинства кардиганов, разновидности которых представлены в современных интернет-магазинах, в множительном количестве.

Начнем с основного преимущества кардиганов. Они могут быть невероятно универсальны. Как и свитера мужские fashion ua com ua, двоюродные родственники кардигана из трикотажной семьи, вы можете надеть кардиган поверх простой футболки и получить повседневную прохладу; неформальность дается легко джемперу. Но, если ваша ситуация изменится, эти трикотажные загадки могут мгновенно переключиться с мешковатого и расслабленного на облегающий и формальный.

Чтобы совершить этот разворот, вам нужно всего лишь застегнуть пуговицу, завязать галстук и надеть свой свитер поверх. Как недостающее звено между пошивом одежды и повседневной одеждой, кардиган — мягкое прикосновение, когда ему нужно поговорить о работе с одеждой. И, благодаря своей шерстяной конструкции, они также не имеют себе равных.

В холодную погоду они также немного удобнее, чем пиджак. Если ваше пальто немного плотно, вы можете застегнуть свитер в виде среднего слоя, и он придаст вам застегнутый вид жилета, хотя и с теплыми, шерстяными руками, чтобы отогнать холод.

Что подводит нас к следующему позитиву: кардиганы — это блестящие слои. Добавляя интерес и шерстяную текстуру к вашим нарядам, если вы выберете кардиган вместо пиджака или джемпера, это покажет талант, моду и даже намек на безрукавку.

И это потому, что они самые универсальные в вашем гардеробе. Некоторые приходят с воротниками, другие с открытым вырезом. У некоторых есть заплаты на локтях, застежки-молнии или кнопки. Они могут быть с рисунком, усеяны карманами или украшены яркими украшениями вокруг манжет и воротников. У некоторых даже есть ремни. Они действительно являются подстановочными знаками вашего тканого гардероба.

Все еще не убежден? Что ж, давайте посмотрим на некоторых прошлых сторонников кардигана. Есть крупные игроки, такие как «Чувак» Джеффа Бриджеса в «Большом Лебовски». Но в кадре кардигана больше второстепенных игроков; включая Стива Маккуина, Майкла Кейна, звезду обложки « Джентльменского журнала» Райана Рейнольдса и даже самого Даниэля Крейга «007».

И это изменение происходит не только в владельцах, но и в дизайне. Он постоянно изобретает себя, чтобы удовлетворить современные вкусы, мимолетно перебегая между формальным и повседневным, застегнутым и без пуговиц, приглушенным и ярким. Конечно, при такой склонности постоянно менять внешний вид, периоды прошлого кардигана довольно шаткие - не говоря уже о полосатых, пятнистых и крапчатых. И, возможно, именно поэтому многие из нас имеют такие непростые отношения с этой одеждой.

Но в следующий раз, когда вы захотите прыгнуть прямо в джемпер, попробуйте вместо этого совершить прыжок веры в кардиган. Это может быть не ваш острый взгляд, но ничто так не сочетает в себе студенческий стиль, уверенность в себе и абсолютную крутость.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle