Автохимия Grass

Travel Russian News 01.02.2021 10:06
Просмотров: 446

Многие оптовые покупатели были бы рады сотрудничать с надежными поставщиками и производителями, чья продукция отвечает всем стандартам. Автохимия Grass  - это химические продукты собственных разработок. Ассортимент этих продуктов обширен. На сайте компании можно найти разные виды активной пены для моек, полироли, химические защитные средства для кузова, дезинфицирующие средства для салона, стеклоомывающие жидкости, ароматизаторы. Максимально широкий выбор позволяет клиентам выбирать именно подходящие средства в нужном объеме, с необходимыми эффектами и на выгодных условиях.

Для изготовления автохимии используются современное оборудование, высококачественное сырье, передовые технологии. На разработками химических продуктов трудится отдел высококвалифицированных специалистов. Представленная автохимия позволяет отечественным оптовым покупателям значительно экономить - она заменяет дорогостоящие зарубежные аналоги. На сайте можно найти также средства для очистки поверхности двигателя, подкапотного пространства, колесных дисков.

Приобретение доступных по цене химических средств для ухода за автомобилем в больших объемах будет выгодным для владельцев СТО, автомоек различного типа, обычных водителей. Необходимый уровень чистоты будет всегда поддерживаться при минимальных затратах, а удаление грязи с кузова будет безопасным для лакокрасочного покрытия. Покупая больше, можно платить меньше.

Автохимия (автокосметика) может использоваться для любых транспортных средств: большегрузных и легковых автомобилей, мотоциклов. Химические продукты очищает поверхности от жировых пятен, следов масла, дорожной пыли, сажи, соли. Они также позволяют удалять мелкие царапины. Все химические средства хранятся в пластиковой таре, имеют продолжительный срок годности, не теряются свои очистительные качества даже через несколько лет. Они отвечают всем требованиям безопасности - для работы с ними требуются только резиновые перчатки.

Автошампуни для моек представляют собой концентрат, который наносится в определенных пропорциях с водой на поверхность кузова ручным или автоматическим способом. Они отличаются повышенным пенообразованием - пена вступает в реакцию с любыми типами загрязнений, позволяет им легко отделяться от лакокрасочного покрытия кузова во время второго этапа мойки.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle