Виза в Саудовскую Аравию

Travel Russian News 20.10.2020 15:37
Просмотров: 228

Саудовская Аравия – страна, для посещения которой необходимо оформлять визу. Данный документ делает легальным въезд в данную страну для тех, кто посещает ее в туристических целях, встречается с родственниками или друзьями. Ею пользуются также путешественники-мусульмане для посещения Саудовской Аравии с целью паломничества умры в Мекку. Ее наличие не дает права заниматься трудовой деятельностью на территории КСА. От обязательств по визам освобождены граждане и резиденты королевства.

Уменьшить потери времени на получение визы в Саудовскую Аравию можно путем ее оформления в электронном виде. Для этого можно обратиться на сайт по адресу https://visa-saudi-arabia.com/. Здесь следует подать заявку для регистрации электронной визы перед посещением КСА. Благодаря услугам данной организации на оформление электронной визы в Саудовскую Аравию в среднем уходит двадцать четыре часа. На сам процесс подачи документов в электронном виде уходит не более 15 минут.

Обратившись на данный сайт можно получить визу без забот. Здесь работает круглосуточно и без выходных служба поддержки. Клиентам предоставляется возможность обращаться к ней с любыми вопросами по поводу подачи заявки по телефону или воспользовавшись электронной почтой. Специалисты службы помогут оперативно решить возникшие проблемы. Обращаться можно на родном языке. Электронная виза, оформленная на данном сайте, подлежит восстановлению в случае ее утери.  

Квалифицированные эксперты службы занимаются перепроверкой предоставленной информации для исключения ошибок, из-за наличия которых могут быть проблемы или задержки с оформлением визы. Также они занимаются ее редактированием под критерии со стороны правительства Саудовской Аравии. Наличие электронной визы не является гарантией въезда в КСА. Лицам, не соответствующим требованиям для посещения, может быть отказано в доступе на территорию королевства.

Согласно туристической политике правительства Саудовской Аравии въезд в страну разрешен представителям 49 государств. Гости королевства имеют прекрасную возможность ознакомиться с природными особенностями, древними памятниками, многими другими достопримечательностями. Они могут освоить пустыню на джипе, отдохнуть на побережье Красного моря, полюбоваться спящими вулканами, побывать на райских островах. Страна охотно встречает всех, кто оформил визу. Срок ее действия составляет один год со времени выдачи. 

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)