Квартиры с мастер-спальней в Санкт-Петербурге: в чем их преимущества

Travel Russian News 10.08.2020 15:18
Просмотров: 248

продажа квартир с мастер-спальней

Жилые комплексы нового поколения предлагают массу интересных вариантов для более комфортного проживания. Вы можете получить стильное дизайнерское решение в квартире. Речь идет о квартирах с мастер-спальнями. Их можно приобрести в нескольких городах России, а именно Санкт-Петербурге и Москве. В других регионах такая планировка пока в проекте.

Что представляют собой квартиры с мастер-спальней? Проще сказать – это спальня, которая совмещена с гардеробной или ванной комнатой. Их разделяет только стекло, мебельные створки, зеркала или другие интерьерные дизайнерские решения.

Собственная гардеробная в спальне – очень удобный ход, который позволит сэкономить время с утра на подбор одежды. Это предоставляет возможность все личные вещи хранить в одном месте. Наличие санузла, совместимого со спальней, наполняет жизнь владельцев максимальным личным пространством и удобством.

Таким образом, мастер-спальня – это небольшой уголок со всем необходимым для своего владельца. Преимущественно такое жилье позволяет не экономить на таких важных вещах, как спальное место, не зажимать его между шкафами, как принято в малогабаритках или гостинках. По этим причинам квартиры с мастер спальней получают все более широкое распространение.

В квартире с мастер-спальней уже отведено место для гардероба, в котором, кстати, можно и переодеться, и хранить гладильную доску, и даже ее раскладывать. Еще одним из главных плюсов такого проекта квартиры является единый вход в гардеробную или ванную комнату. Он находится со стороны спальни, поэтому гости и посторонние не смогут вторгаться в ваше личное пространство.

Если вы нуждаетесь в уединении и приватной личной зоне, то такая обстановка будет вам по вкусу. Эксперты не исключают, что в ближайшем будущем такие планировки обретут совсем иной смысл. Они будут полноценно использоваться как удобные помещения. Подобные квартиры уже входят в моду. Они ценятся за практичную сторону вопроса, ведь оснащенные всем необходимым мастер-спальни позволяют быстрее выполнять бытовые рутинные процедуры, а значит, экономят время.

Однако пока не все понимают и по достоинству оценивают такой формат квартир, что делает их апартаментами бизнес-сегмента. Как правило, они находятся в центре города или новых жилищных районах. Уже существуют ЖК, которые предлагают квартиры с мастер-спальнями с видом на зеленые зоны или водоемы. Зачастую это объекты с панорамными окнами. Так что вы получите необыкновенный вид из окна. Безусловно, такие интерьерные решения смотрятся свежо, интересно, обыграть их в плане интерьера – истинное удовольствие для дизайнера. Вы поистине будете наслаждаться своим решением неординарной планировки мастер-спальни.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)