Калейдоскоп

Вид деятельности: Турагентство
Регистрационный номер: ВНТ 007385
Год основания: 2009
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 56, оф. 51
Телефон: 8-800-100-93-54
E-mail: info@k-scop.ru
Сайт: www.k-scop.ru

ООО "Калейдоскоп" - это динамично развивающаяся компания, многопрофильный туроператор в области внутреннего и выездного туризма, который предлагает разнообразные виды отдыха: экскурсионные туры, пляжный отдых, оздоровительные программы.

Активно развиваются направления: прием туристов в Санкт-Петербурге, внутренний туризм (Москва, Ленинградская область, Карелия, Великий Устюг, Казань, Черноморское побережье), детский и молодежный туризм.

Отзывы (4)

Остались очень довольны поездкой в Санкт Петербург организованной туроператором Калейдоскоп. У них все продумано до мелочей, можно найти экономичный тур. Для проживания заказали не дорогой хостел. В стоимость тура входили обеды и завтраки детей в кафе. Экскурсии очень насыщенные. Благодарим за хорошую поездку.
Оценка: 5 (отлично)
27.04.2020 в 11:33, Цыганкова Наталия
Спасибо за прекрасную поездку на озеро Байкал. Все очень понравилось.
Оценка: 5 (отлично)
10.04.2020 в 12:40, Зайцева Ярослава
Нам очень понравилась организация школьной экскурсии на Арбат и его легендарные переулки. Экскурсию заказывали через сайт турфирмы Калейдоскоп. Для поездки был предоставлен современный и достаточно комфортный автобус, сама экскурсия длилась два часа. Сама работа экскурсовода очень понравилась, смог действительно заинтересовать детей. Спасибо.
Оценка: 5 (отлично)
23.03.2020 в 14:29, Ханыкова Лилия
В работе турфирмы нас все полностью устроило. Начиная от подбора тура и заканчивая самим проездом, бронированием гостиницы и самое главное, приемлемой ценой. Понравилась сама работа гидов, которые нас сопровождали везде. Теперь если и заказывать тур, то только в турфирме Калейдоскоп.
Оценка: 4 (хорошо)
16.03.2020 в 12:36, Хесмана Тамара
Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.