Marriott Renaissance Olympic Moscow Hotel

Иван Сергеев, 17.02.2014 23:05
Просмотров: 52160

Гостиница Renaissance Moscow Olympic Hotel, которая ранее принадлежала гостиничному оператору Мэриотт, с 16 декабря 2013 года перешла в полное распоряжение международной сети отелей AZIMUT Hotels.

На сегодняшний день Олимпик Пента Ренессанс, который в декабре был переименован в AZIMUT Moscow Olympic Hotel и представляет собой 486 комфортабельных номера бизнес-класса, а также развитую инфраструктуру, включающую несколько баров и ресторанов, спортивно-оздоровительный клуб и даже собственный салон красоты .

Отель Мэриот Ренессанс Олимпик Москов по праву занимает место одного из ведущих московских отелей, ориентированных на качественный отдых. Комплекс, некогда бывший под управлением знаменитой компании Мэриотт, включает в себя 16 банкетных и конференц-залов, которые оборудованы всем необходимым и соответствуют высочайшим европейским стандартам. Общая вместимость залов составляет порядка 800 гостей. Кроме того здесь вы сможете найти современный бизнес-центр, рассчитанный на проведение мероприятий любого формата.

При этом Renessans Olympic Hotel, получив новое имя и нового владельца взамен Мариот, сохранил свой статус. Компания AZIMUT представляет собой одну из наиболее известных международных сетей, которая на сегодняшний день включает в себя 22 отеля не только в России, но и в Европе. Иными словами Renaissance Olympic Hotel получил владельца, номерной фонд которого составляет более 9100 номеров, а потому сомневаться в профессионализме AZIMUT не приходится.

Таким образом, компания Mariott однозначно может не беспокоиться о будущем Moscow Olympic Hotel. Знаменитый отель, перейдя «под командование» AZIMUT, только выиграл от смены владельца.

Добавить комментарий
Для добавления комментария требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.