Зимой из Казани можно полететь в Астрахань и Самару

Алена Донская, 29.10.2012 14:52
Просмотров: 4479

В новом зимнем сезоне из аэропорта Казани будет запущено несколько новых рейсов. Так, местный перевозчик «Ак Барс Аэро» планирует дважды в неделю регулярно летать в Астрахань и Ростов-на-Дону, один раз в - Самару. Об этом TRN сообщили в пресс-службе казанского аэропорта.  


Кроме того, авиакомпания «ЮТэйр» увеличит частоту полетов по маршруту Казань-Уфа-Сургут с 5 до 7 раз в неделю на CRJ 200.


Таджикистанская авиакомпания «Сомон Эйр» в зимнем сезоне продолжит выполнение рейсов в Душанбе и Худжанд, успешно стартовавших в конце лета. А авиакомпания «Татарстан» увеличит частоту выполнения рейса в Худжанд до двух раз в неделю. Таким образом, количество вылетов на направлении увеличится до 5 раз в неделю.


«Также возрастет число рейсов в Баку. Помимо авиакомпании «Татарстан» полеты в столицу Азербайджана откроет «Ак Барс Аэро». То есть вылеты станут возможны два раза в неделю, по вторникам и пятницам», - уточнили в компании.


Помимо этого, из казанского аэропорта продолжатся круглогодичные регулярные рейсы по направлениям: в Дубай, Шарджа, Мюнхен, Прага, Стамбул и Франкфурт, возобновятся популярные туристические маршруты - в Бангкок и на Гоа.
Зимнее расписание будет действовать до 30 марта 2013 года.

Комментарии