Российское направление метапоисковика Dohop возглавил московский эксперт в области тревел

Dohop, 01.07.2014 13:22
Просмотров: 8473

01 июля 2014, Рейкьявик, Исландия - исландский метапоисковик авиабилетов, отелей и аренды авто по всему миру Dohop начинает сотрудничество с Татьяной Широковой для продвижения и развития бренда в России и странах СНГ.

Назначение Татьяны стало ответным шагом руководства Dohop на бурный рост российского рынка онлайн-тревел и возросшим интересом к самому бренду Dohop в России и странах СНГ. “Мы очень заинтересованы в развитии рынков России и стран СНГ, и открыты для новых предложений о сотрудничестве как со стороны ОТА, так и авиакомпаний. Мы видим интерес, который проявляют россияне к нашему сервису, и уже успешно работаем с рядом российских OTA. Привлечение российского специалиста поможет нам в развитии бренда в России и выведет коммуникацию с местными партнерами на новый уровень” - сказал СЕО Dohop Кристьян Бьярнасон.

Появление госпожи Широковой также совпало с выходом нового продукта метапоисковика Dohop Go! - обновленной базы данных дешевых билетов с расширенными возможностями поиска по времени и направлениям.

Татьяна Широкова работает в тревел-индустрии с 2000 года. Ее карьера началась и развивалась в авиакомпаниях British Airways, Thai Airways и bmi. C 2010 года она возглавляла российский офис компании Discover the World Marketing Russia, которая представляет на рынке интересы таких компаний, как Royal Caribbean, Europcar, Expedia, Icelandair, Virgin Atlantic и других. Несмотря на занятость в Dohop, Татьяна сохраняет за собой место в Совете директоров Discover the World Marketing Russia и консультанта Global Business Travel Association (GBTA) по российскому рынку.

“Моя задача — представить бренд росскийскому рынку онлайн-туризма и сделать Dohop важным игроком в индустрии в России и стран СНГ. Учитывая технические особенности поиска Dohop, а также успешные примеры работы в США и арабских странах, у нас есть все шансы закрепиться на рынке и найти свою аудиторию”, - заключает госпожа Широкова. По мнению специалиста, обилие игроков на рынке — это только плюс для Dohop, благодаря которому станут явными преимущества метапоисковика перед конкурентами.

Dohop – метапоисковик дешевых авиабилетов, отелей и аренды авто, основанный в 2004 году в Рейкьявике, Исландия. Второй офис расположен в Осло, Норвегия. Dohop.com производит поиск по билетам более, чем 600 авиакомпаниий (в том числе и более 100 бюджетных), 250 000 отелей и 1000 компаний, предлагающих услуги по аренде авто. С помощью технологии SelfConnect, позволяющей комбинировать минимальные тарифы, доступные на различных сайтах онлайн- агентств, путешественники могут найти самые привлекательные цены на авиаперелеты. Несмотря на то, что для осуществления перелета по минимальной цене может потребоваться приобретение 2 разных билетов, технология SelfConnect учитывает необходимое стыковочное время и предлагает соответствующие варианты.

Dohop.com также предлагает корпоративные решения для сайтов авиакомпаний и аэропортов. Среди корпоративных клиентов Dohop такие компании, как Virgin Atlantic, Jetairfly, Fly via Milano.

По вопросам сотрудничества:

Татьяна Широкова

E-mail: tatiana@dohop.com

Компания: Dohop
Комментарии