Туроператор West-line Travel открывает новые маршруты в Непале и ОАЭ

West-line Travel, 30.06.2014 10:56
Просмотров: 5464

Туроператором West-line Travel, работающим на рынке экзотики, было принято решение в 2014 году уделить особое внимание продвижению направления Непал. В рамках этой программы запланировано большое количество специальных ознакомительных проектов и инфотуров, в которых мы будем рады видеть не только работников туриндустрии, но и их семьи и друзей. Такая акция будет проходить до конца февраля.

Маршрут "Непал + Шарджа", который был создан впервые на рынке в виде спецпроекта West-line Travel, оказался настолько успешным, что мы рады сообщить об открытии дополнительной группы в осенний ознакомительный тур по этому новому маршруту.

Нам удалось договориться о взаимовыгодной работе с авиаперевозчиком в сегменте премиум-эконом - а/к Air Arabia, руководство которой любезно согласилось поддержать нас и предоставить нам выгодные тарифы. Более того, мы предлагаем бонусом два дня отдыха в Шардже абсолютно бесплатно! Эти дни можно посвятить шопингу, отдыху на пляже, или заказать дополнительно  экскурсии в Дубае.  Все наши группы в Непале будет сопровождать профессиональный русскоговорящий гид, обладатель премии в Непале – "Лучший гид 2012 года"!

Ближайшая поездка (группа в составе 10 человек) запланирована с 12 по 23 октября. Маршрут: "Непал 7 н. + Шарджа 3 н." (программа тура).

Открыт набор в группу! Промо-цена участия = $1800 ½ DBL за полный пакет.

Две восточные страны, такие разные и контрастные, откроются вам с разных сторон в одном туре. Непал – это своеобразная культура, пряная смесь различных особенностей Азии. Благодаря своей многолетней законсервированности Непал сохранил уникальные города, храмы, обычаи.
ОАЭ - символизирует модный мегаполис, развивающийся с неимоверной быстротой в стремлении быть самым лучшим, самым дорогим.

Сколько удивительного откроют эти загадочные страны тем счастливцам, у которых есть возможность присоединиться к нашему путешествию!

Будем рады видеть вас в составе группы!

С заботой о Вас и Ваших туристах, туроператор West-line Travel.
(495) 787 90 07 доб. 123 (менеджер Наталья Подстрешная)
Бесплатная линия для регионов: 8 800 333 92 32
www.westlinegroup.ru

 

Компания: West-line Travel
Комментарии