Новые награды Costa Navarino

TMI Consultancy, 19.12.2017 13:35
Просмотров: 4866

В Лондоне состоялась 26-я ежегодная премия International Property Awards 2017, цель которой — с помощью 70 независимых экспертов отметить достижения компаний, работающих во различных секторах недвижимости по всему миру.  В числе лауреатов этого года оказались и Navarino Residences: эксклюзивная коллекция роскошных вилл Costa Navarino была названа лучшей в номинации «Лучший международный проект в сфере недвижимости».

В своём выборе судьи руководствуются соображениями дизайна, уровня обслуживания, инноваций, оригинальности и экологичности. Ранее Navarino Residences уже получили такую награду как «Лучший европейский проект в сфере недвижимости».

Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group: «Современные покупатели элитной недвижимости высоко ценят качество и комфорт. В условиях высокой конкуренции девелоперов на европейском рынке они голосуют своими деньгами, выбирая лучшее. Проект Navarino Residences привлекает внимание состоятельных жителей России тем, что воплощает в себе греческий колорит и традиции, которые так любят и чтут в нашей стране. Мнение представительного жюри International property Awards еще раз подтвердило тот факт, что проект достоин внимания самой требовательной аудитории. Признание этого по-настоящему роскошного проекта лучшим международным проектом в сфере недвижимости станет дополнительным аргументом в пользу его приобретения».

К роскошным частным виллам площадью от 300 до 1000 кв. м, расположенным на одном из самых красивых побережий Ионического моря, прилегают земельные участки площадью от 1500 до 3000 кв. м. Виллы с потрясающими видами стоят в паре шагов от километровго пляжа или среди многолетних оливковых рощ. Собственникам резиденций предоставляется уникальный сервис по управлению недвижимостью класса люкс. Также в их распоряжении два авторских гольф-поля и высококлассный спортивный комплекс Costa Navarino.

Вот что говорит Стефанос Теодоридес, заместитель председателя и управляющий директор компании TEMES, девелопера проекта: «Нам очень приятно получить такую престижную награду: она говорит о признании Navarino Residences в индустрии недвижимости. Этот приз — кульминация успешного года, за который мы продали почти половину первой очереди застройки. Navarino Residences — это гораздо больше, чем жилой комплекс: это образ жизни. Об этом же говорят владельцы наших вилл».

В свою очередь The Romanos, курорт Costa Navarino Luxury Collection, получил награду European Hospitality Awards 2017 в номинации «"Зелёный" отель года». Эту премию лучшим европейским отелям присуждает группа экспертов в сфере гостеприимства. Звание «"Зелёный" отель года» еще раз указывает, насколько Costa Navarino трепетно относится к экологической и социальной ответственности. Философия курорта предполагает развитие туризма в гармонии с природной средой и общинами Мессинии. Более 90% общей площади земли в Costa Navarino отдано естественно растущим и новым зеленым насаждениям, а постройки занимают менее 10%.

В период строительства в Costa Navarino инициировали крупнейшую в Европе программу по пересадке оливковых деревьев, цель которой — сохранение исконного ландшафта. Более 6,5 тысяч оливковых деревьев выкорчевали и временно поместили в специально подготовленную зону, а затем пересадили. Среди других инициатив — управление водными ресурсами и разработка проектов, обеспечивающих значительное сокращение потребления энергии и выбросов CO2.

Информация о Costa Navarino

Costa Navarino — премиальный эко-курорт Средиземноморья, расположенный в регионе Мессиния на юго-западе Пелопоннеса. Удивительно живописные пейзажи, богатая 4 500-летняя история региона, чистейшее море, мягкий климат и при этом высокий уровень комфортной современной жизни, который включает разнообразный спортивный досуг и услуги собственного спа-центра.

К услугам гостей размещение в 5-ти звездочных отелях и роскошных апартаментах; большой выбор спа-процедур и таласотерапия. Курорт располагает возможностями для проведения различных конференций и активного отдыха: авторские поля для гольфа никого не оставят равнодушным. Для юных гостей отеля разработана специальная развлекательная программа.

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)