Expedia TAAP приходит в Россию

Expedia TAAP, 15.05.2014 11:32
Просмотров: 5452

Expedia TAAP обеспечивает прямой доступ агентов к предложениям более 240.000 отелей по всему миру с самой выгодной комиссией. Система позволяет легко и просто находить, выбирать, бронировать и оплачивать размещение в отелях по всему миру в режиме онлайн, составлять и редактировать информационные ваучеры для клиентов, формировать отчетность, отслеживать объем полученной комиссии и результаты работы каждого сотрудника агентства.

Размер комиссии за каждое бронирование отображается на экране агента еще на этапе выбора предложений, позволяя оценить коммерческую выгоду и наращивать прибыль агентства, а возможность предложить клиентам еще более широкий выбор отелей по всему миру может стать дополнительным конкурентным преимуществом компании. Система Expedia TAAP имеет дружественный пользовательский интерфейс, проста в использовании и не требует специального обучения операторов агентства.

По случаю выхода Expedia TAAP на российский рынок компания проводит специальную акцию для агентов. С 1 мая по 30 июня каждый российский агент может получить дополнительный бонус $20 за первое бронирование или дополнительно $100, если общая сумма бронирований за период составит $1500. Предложение действительно для отелей категории ESR (Expedia Special Rate) и распространяется на бронирования с заездом до 31 августа 2014 года включительно.

Ознакомиться с подробной информацией об Expedia TAAP и зарегистрироваться в системе можно на сайте www.expedia.com/taap.

Компания: Expedia TAAP
Комментарии